종료

초보이지만 팀에 들어가고싶어요!

by 요야 posted Feb 03, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구직

안녕하세요! 요야입니다! 올해로 17살이에요..ㅋㅋ

나이를 소개하는 이유는, 구인을 하실 때 다들 나이도 많이 신경쓰시더라구요.. 올해로 고등학교에 올라가는 풋내기입니다~

저는 그리기를 좋아합니다. 사용하는 프로그램은 온리 그림판!

실력은 엄청 모자라지만 페이스칩, 일러스트, 배틀칩, 타이틀을 그릴 수 있어요!

아래는 제 그림들이에요! 스압 주의해주세요!!

막내.png짝누.png 큰누.png보스 짝누.png  

이상입니다..ㅋㅋㅋ 한참 초보입니다 보시다시피 여러분이 생각하는 그 이하에요 ㅍㅎㅎㅎ

아 그리고 도트는 '전혀' 찍지 못합니다. 그림판을 쓰고있지만 그림판은 그리라고 있는거에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가지 더, RPG XP툴을 조금 다룰 수 있습니다.. 변수응용은 못하고요 ㅋㅋ

그저 스위치를 이용한 간단한 연출을 낼 수 있는 정도입니다~

제가 스마트폰이 없어서 어플리케이션을 이용한 연락은 많이 힘들 것 같아요..ㅠㅠ;

그래서 저와 팀을 이뤄주실 분은 '네이버 카페'를 하나 개설하셔서/또는 제가 개설해서

신챗/구챗/구구챗을 이용한 채팅으로 저와 연락을 해요~

저와 함께 게임을 만들고 싶으시다면 댓글을 달아주세요!! 부탁드립니다!!

덤으로 저는 RPG+아기자기+개그의 뒤죽박죽(?)한 조합을 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 요야

?

르무는 모르무