종료

팀구합니다~

by NEFF posted Mar 19, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구직

■ 팀원 또는 자기소개 (각 팀원들의 역할분담을 함께 소개해주세요.)

게임일러스트레이터를 꿈꾸는 일러스트레이터 지망생이에요

현재 휴학중으로 지금 당장부터 협력할 수 있을 것같아요. :3

오래오래 함께할 좋은 팀 만나고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 나이대가 비슷한분들 만나서

친구처럼 지내고 싶습니다! 트위터 하시는 분이면 더좋아요.

■ 모집 또는 지원부문 (필요한 역할이나 하고 싶은 일에 대해서 상세하게 기술해주세요.)

캐릭터 일러스트 , 디자인 , 약간의 배경 등

도트나 복잡한 배경은 그리지 못해요 ㅠ.ㅠ

■ 프로젝트 현황(진행도) 또는 포트폴리오 (기존 완성작이 있다면 함께 소개해주세요.)

■ 기타사항

기획자분의 스토리가 정통 RPG 게임류 보단

카작, 절벽토끼, 동결세계 등과같은 감동,공포 알만툴이었으면 좋겠네요

감동 알만툴 정말 좋아합니다! ㅠ0ㅠ

트위터 연락처 @abcd5468

Who's NEFF