진행

스크립트 만들어 주실 분 구합니다(스킬트리)

by 겜만들고싶다앙 posted Oct 17, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
종류 외주
보수 O
마감일 2020-12-31
희망분야 기타
└ 기타 스크립트
소개 평범한게 게임 좋아하는 사람
진행도 [     ]
연락방법 댓글

#====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

위에 스크린샷과 같이 

1.중앙에서 시작함

2.스킬을 찍어나갈 수록 다음 배울 스킬을 주변에서 알수 있음

3.다만 스킬의 이름만 알뿐 그이상의 정보는 알 수 없음

4.개인적으로 스킬들이 주변에 퍼져 있는 느낌이 아닌 빈공간을 좀 넣고 싶음

이런 스킬 트리 스크립트 만들어 주실분 구합니다.

전체를 만들어주는게 아닌 저런 짜임새와 초보인 제가 설정도 바꿀수 있을 만큼만 

만들어주시면 됩니다. 

보수는 협의하고 혹시 관심있는 분 일단 덧글로 남겨주세요