종료

일러스트, 캐릭터, 삽화 구직 신청합니다.

by 희정몬 posted Nov 28, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구직
보수 O
마감일 2018-12-14
희망분야 그래픽,기타
└ 기타 일러스트, 그림, 만화, 캐릭터, 삽화
소개 저는 시인이며 삽화, 캐리커처, 캐릭터 등을 즐겨 그립니다.
진행도 (구직자)
연락방법 댓글,이메일,SNS,기타
연락처 010 9372 7498

최종기획안-compressed.pdf #====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

안녕하세요. 구직중인 시인입니다.

프리로 활동을 하고 싶은데 여태 프리로 횔동을 해봤을 때 업체쪽에서 여러 사정으로 무산시키는 경우가 있었습니다. 

그래서 저는 오랫동안 발이 맞아 함께 할 분들을 찾습니다.

제 포트폴리오를 보시고 괜찮으시다면 제게 연락 한번 주세요.

저는 분당에 살고 있습니다.

그림쪽으로 일을 하고 싶습니다.