종료

사운드트랙 만듭니다 절 데려가주세요!

by Hano posted May 13, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구직
보수 O
마감일 2018-10-31
희망분야 사운드
소개 저 혼자입니다
진행도 (구직자)
연락방법 메신저

#====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

카카오톡 nausika66

https://soundcloud.com/oqog9nidcask

사실 이 사클주소는 최근에 힙합이랑 EDM시작하면서 그 작업물만 올라간 상태인데요...

원래는 사운드트랙을 만들었습니다. 파일에 올리려고 했는데 용량 초과라네요...

mp3하나 올리는데 무슨 용량초과지 아무튼 저좀 데려가주세요

저한테 연락을 주시면 작업물 보여드리겠습니다