종료

알만툴mv 사운드/그래픽/시나리오 구합니다

by DJAlice posted Feb 25, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구인
보수 X
마감일 2018-08-25
희망분야 기획,그래픽,사운드
소개 혼자서 작업중인 겜알못 이케드나입니다. 혼자 모든걸 담당하죠.
진행도 [     ]
연락방법 댓글,이메일,SNS,메신저
연락처 카카오톡 gjtjwnsdl

#====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

안녕하세요!

알만툴 유저인 이케드나라고 합니다.

저는 타임트립 판타지 RPG를 제작하고 있습니다.

이 게임에 사용될 그래픽/사운드을 제작하는 분을 구할 수 있으면 합니다.

밸런스 조절 같은 섬세한 영역 도와주실 수 있는 분이면 더 좋습니다.

특히, 알만툴 잘 다루시는 분.

학생이기 때문에 바쁘기도 하고, 금전적 이익은 얻으실 수 없겠지만서도,

부탁드립니다. 도와주세요.

카카오톡으로 연락주시면 감사하겠습니다.