유틸리티

3D 입체 아이콘 프로그램 (한글판)

한글판 입체 바탕화면 파일을 가지고 놀면 재미 있습니다. 막 쌓아서 넘어트리면서 노는 재미?

<실행 상태> (파일도 아래 파일입니다.)

아래 링크를 클릭 하세요 !

• Setup_ShockDesktop3D.part1.rar (1.39MB)(43)
  • setup_ShockDesktop3D.part2.rar (1.34MB)(40)

• 감사합니다. ㅎㅎ
Comment '31'
  • ?
    작은악마 2008.08.13 14:45
    무엇인가 랙이;;;
    동영상해서 그러신건가;
    울집컴이 안좋은건가;;ㅋ
    ⌒_⌒ 2008.08.13 14:58
    ... 랙이 심해요? 다시 동영상 없이 올릴까요?
  • ?
    흑기사 2008.08.15 11:08
    .. 투표 잘못
    ⌒_⌒ 2008.08.15 17:26
    넹? 투표가 잘못되셨다구요?
  • ?
    해리포터007 2008.08.23 09:57

으음///링크가...

⌒_⌒ 2008.08.23 13:31
    .... 먼가가 잘못됬나? 다시 올릴게요~~!
    이 파일들을 받으시면 설치 됨니다. (1)
    ⌒_⌒ 2010.08.18 16:49

ㅋㅋ 그래픽이 많이 사용됩니다. 아주 높은 그래픽이 아닌 이상 렉이 걸리게 되어 있습니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    x푸른하늘x 2009.07.31 12:50

아하~! 두파일을 한폴더에 넣어 같이 압축을 푸는 것이였구나~~~

근데 좀 렉이 너무 걸려요ㅠㅠ

• ?
    x푸른하늘x 2009.07.30 19:23

계속안되여...ㅠㅠemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

아래 프로그램을 다운로드를 받으시길 바람니다. (2)
  • ?
    소울푸른★ 2008.10.31 18:55
    우웅블로그씨다
  • ?
    D.S.Y 2008.12.07 14:47
    ㅋㅋ 재미있네요.
  • ?
    크라상 2009.01.13 15:36
    다운버튼이 안눌러지네요~
    흠흠...ㅜㅜ
    ⌒_⌒ 2009.06.22 16:55
    댓글 중 제가 파일 올렸놨어요 ㅠㅠ
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.23 23:05
    'ㅡ' 이건 머지..
    윈도우에 실제 쓸수 있는거에요??
    ⌒_⌒ 2009.01.31 19:29
    네.. 윈도우에서 실제 쓸 수 있는 겁니다.
  • ?
    리듬히어로 2009.02.24 15:25
    이거 재밌긴 한데,
    원상복귀하려면 어떻게 해야 하죠?
    ⌒_⌒ 2009.02.26 09:39
    예 .. 원상복귀 하는법은 딱 2가지 방법이 있습니다.
         제거를 하시거나.. 아니면 모니터의 맨아래 시계 있는 부분있죠? 그쪽 옆에 아이콘이 만이 있습니다. 거기서 네모처럼 생긴 즉 사각형안에 영어가 써있는 것이 있습니다. 그 아이콘 반대쪽을 누르시면 "환경설정"이라고 있습니다. 그것을 참조 하시면 됨니다.

아니면 그 아이콘을 종료 시키면 됨니다. [ 이 파일 외에 종료 시키면 않됨니다. 그 아이콘 잘 찾아서 하세요.. ]
  • ?
    고개들면헤샷 2009.03.11 17:47
    렉이 걸리네욤....ㅡ
    ⌒_⌒ 2009.03.11 18:04
    그래픽이 많이 필요 되서 그런겁니다.
  • ?
    avengs. 2009.07.03 18:02

안되여

• ?
    dlgusdn 2009.08.24 13:46

음? 난깔았는디..

왜안데는거지

학교컴이라서 그런가..

학교컴(잠금걸려서속성도 못봄 ㅠㅠ ㅜㅜemoticon

⌒_⌒ 2009.10.07 21:23

이건 아마도 주소 표시줄에 어떤게 생긴게 있을 겁니다. 그거 반대쪽 마우스로 하신 후 환경설정하시면 될 듯? 까는 순간 되는 것이 아니라 설정을 하셔야...

• ?
    타로카드 2009.09.06 09:39
    물개는 우어우엉
  • ?
    내로미 2009.12.13 17:11

형식을 직육면체로 바꾸니까 렉이 걸리네요.

아예 아이콘이 않움직여요ㅠㅠ

오오!!재밌군요!! ㅋㅋ

참고

설치방법-두 첨부파일을 한 폴더에 받아 압축을 푸세요.

원상복귀-맨 오른쪽 밑에 있는 시계 옆에 있는 D라고 써져있는 박스아이콘에 대고 오른쪽 마우스클릭을 한 후 종료를 누른다.

• ?
    아직은초보 2010.01.25 11:38

오오오오옹ㅇㅅ

• ?
    카이어덱터 2010.02.02 04:19

재밌을것 같긴 한데... 바탕화면까지 3D로 하기에는 좀... ㅋㅋ;;

겨자맛 2010.02.07 15:37

재밌네욬

• ?
    소플리스 2010.08.24 08:34

3d가안돼요.우리집3d잘되는데..