오리지널 소재

■ 자작 오리지널 소재만 취급합니다.
?

?

Extra Form

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif

1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 

올린겸 게임홍보도 좀하긔 ㅠㅠ

버거버거온라인이라고 그냥 크롬이나 파폭에서 할수있는 웹게임이에용.. 

100퍼 비영리게임이고 그냥 개인이 서버돌려서 취미로 하고있는게임이니까 심심하신분들 한번씩 놀러와보세요!

도트잘찍으시는분계시면 저랑 같이 개발자로 활동해요!

하고싶으신분은 밑에 링크타고 오심되여

뭐설치하거나 할필요없으니까 가볍게 즐긴단 생각으로와서 재밌게 놀아주세요 감사합니다 ㅠㅠ

버거버거온라인 하러가기!

하늘바라KSND 2012.12.04 00:39
    저번에 자게에 이름 확정되기 전에 올라왔던 게임이었던가..

그나저나 도트 멋지네요.ㅋㅋ
  • ?
    redbain 2012.12.04 00:40
    헉 감사합니다 ㅠㅠ
    저도 왕초본데 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네용 ㅠㅠ
    하늘바라님도 심심하시면 들러주셔서 같이 게임해용
    접속해계실때 전쳇으로 저 찾으시면 도와드릴게요 ㅋㅋㅋ
    JACKY 2012.12.04 08:29
    지난번에 본거같은데 그 html5 게임맞죠?
  • ?
    redbain 2012.12.04 19:20
    네네 맞아요 매주 토요일마다 업뎃되서 맨날 맨날 바껴용
    bluesu1004 2013.01.02 11:33
    우와
  • ?
    촙이라능 2013.09.10 21:18
    제가 꼭 필요했던건데 감사합니다 ㅜㅜ!!

1. 15Jan
    by 게임애호가
    in 보행
    Replies 1

월드맵의 군중

2. 02Jan
    by 게임애호가
    in 보행

(rpgxp looseleaf equip) Dokkaebi wear

3. No Image 26Nov
    by 김오앙
    in 기타

[2K] 감정 효과 애니메이션

4. 28Oct
    by Bunny_Boy
    in 보행

바니보이

5. 06Oct
    by 엑스트라B
    in 맵타일
    Replies 4

MV용 맵칩 도트 몇개 찍었습니다!

6. 05Oct
    by Bunny_Boy
    in 보행
    Replies 1

네온사인 화살표 오브젝트 시리즈 (MV용)

7. 24Sep
    by 카브에트
    in 보행

횡스크롤 캐릭터칩 시트

8. 27Aug
    by 나로히츠
    in 인터페이스

MV 윈도우스킨

9. MV 윈도우 2종

10. 19Jun
    by 이니군
    in 기타

[mv 캐릭터제네레이터] 복장_히맨

11. 04May
    by 혜인
    in 배경

군중 실루엣

12. 03May
    by 잠행인
    in 기타
    Replies 2

북미 유저들이 MV 리소스들을 모아서 정리해뒀습니다

13. MV 윈도우 몇 개

14. 01Mar
    by 흥할생선
    in 보행
    Replies 1

톱니바퀴

15. 20Feb
    by 킥더노인
    in 배틀러

캐릭터제네레이터 파츠_메이드 머리 프릴

16. 13Jan
    by 아카샤나
    in 보행
    Replies 8

자작 캐릭터칩들입니다!

17. 이슬람풍 윈도우 스킨 (MV, Version 2)

18. 10Aug
    by Lamancha
    in 배틀러
    Replies 6

이제까지 그렸던 배틀러들 공유합니다.

19. 05Aug
    by 투척민
    in 기타

몬스터 도감

20. 16Jul
    by 이겸
    in 보행
    Replies 1

VX캐릭터(이름 없음)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9