오리지널 소재

■ 자작 오리지널 소재만 취급합니다.
반신

그림게시판에 없어졌네요...

?

?

Extra Form

진작에 없어진것 같지만 ㅡㅡ;;

몇년전에 그림도 몇장 올리고 했었는데 지금은 소모임이라고 생겼네요.

근데 뭔가 번거로워서 그곳엔 못올리겠고;; 그렇다고 게임소스에 올리기엔 그리 거창하지도 않고...

...그래서 여기에 올리겠다구요. ㅇㅇㅋ

003.png    2012060401-2.png

도트는 아방스에 올라온 사이트에서 만들었구요.

도트 컨셉따라 그렸네요.

역시 작업은 새벽에 해야 제 맛이야. 하악/

슈팅스타* 2012.06.04 07:18
    오오미 굇수
  • ?
    TheEK 2012.06.04 09:23
    습작 2012.06.04 10:18
    아닛 이분이~ ㅋ
    구글리더에 매디님 글 보여서 일리아스쪽에 올라온 게시물인줄 알았네요.
  • ?
    매디 2012.06.04 12:52
    저도 재밌는걸 그리고싶어서 ㅎ
    아방스에 자주 올릴테니 자주 아는척 해주세요. ㅇㅇㅋ
    습작 2012.06.04 13:49
    ㅎㅎ, 네.
    하늘바라KSND 2012.06.04 23:14
    머, 멋지다!

팡퀼팡퀼!
    Arata 2013.11.14 13:46
    창작 - 그리기 게시판이 그림계시판이 아니었군요 [[
  • ?
    안녕하뇽 2014.05.07 21:54
    일러스트 vx에 적용 어떻게 시켜요?

1. [자작]캐릭터반신

Category반신
  2. woman face1

Category반신
  3. woman face0

Category반신
  4. 그림게시판에 없어졌네요...

Category반신
  5. 역재 스타일로 만들어보려한 도트

Category반신
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1