오리지널 소재

■ 자작 오리지널 소재만 취급합니다.
?

?

Extra Form
지원툴 XP,VX,Ace,MV
이용규약 저작권 표시,2차 배포 금지

예시. (나머지는 블로그에 올려두었습니다. 나중에 더 추가 될수 있을것 같아 블로그에서 배포합니다.)

배포주소

http://blog.naver.com/sack878/220784371168

퀄리티가 들쭉날쭉하고.. 좋지는 않지만 필요하신 분들은 

자유롭게 사용해주세요. 
수정도 괜찮습니다.
혹시나 더 필요한 소재가 있으신 경우 댓글로 남겨주세요.

다른 곳에서의 재배포는 금지합니다.

브리테리안 2016.08.10 21:22
    사이드뷰 배틀러도 되나요!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Lamancha 2016.08.10 22:35
    컹s 아직 해본적은 없는데 어떻게든 되지않을까요 ㅎㅎㅎ
    Lamancha 2016.08.10 22:51
    그런데 사이드뷰는 아직 마련된게 하나도없어서 같이쓸것 이것저것해서 최소 50개는 그려야...
    시간이 오래걸리겠는데요 ㅋㅋ
  • ?
    선린고가고싶다 2016.11.16 00:14
    제 게임에 사용하고 싶은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게해야 제가 쓸수 있는건가요?
    NewSet 2019.03.16 16:10
    감사함니다 ㅠㅠㅠㅠ!
  • ?
    회늑 2020.12.03 11:29
    오 지금 제작중인 게임에 쓸용도로 딱이네요! 잘쓰겠습니다!

분류 제목 지원툴 이용규약
보행 (rpgxp looseleaf equip) Dokkaebi wear file XP 기타
기타 [2K] 감정 효과 애니메이션 file 2000,2003 저작권 표시
보행 바니보이 file VX,Ace 저작권 표시
맵타일 MV용 맵칩 도트 몇개 찍었습니다! 4 file MV 저작권 표시,2차 배포 금지,비 상업적,소재사용 보고
보행 네온사인 화살표 오브젝트 시리즈 (MV용) 1 file MV 저작권 표시
보행 횡스크롤 캐릭터칩 시트 file XP 소재사용 보고
인터페이스 MV 윈도우스킨 file MV 저작권 표시,2차 배포 금지,소재사용 보고
인터페이스 MV 윈도우 2종 6 file MV 2차 배포 금지
기타 [mv 캐릭터제네레이터] 복장_히맨 file MV 저작권 표시
배경 군중 실루엣 file XP,VX,Ace,MV,기타 2차 배포 금지,비 상업적
기타 북미 유저들이 MV 리소스들을 모아서 정리해뒀습니다 2 file MV 저작권 표시,쯔꾸르외 금지,기타
인터페이스 MV 윈도우 몇 개 11 file MV 2차 배포 금지
보행 톱니바퀴 1 file VX,Ace 저작권 표시,2차 배포 금지,쯔꾸르외 금지,소재사용 보고,수정 금지
배틀러 캐릭터제네레이터 파츠_메이드 머리 프릴 file MV 저작권 표시
보행 자작 캐릭터칩들입니다! 8 file VX,Ace 저작권 표시
인터페이스 이슬람풍 윈도우 스킨 (MV, Version 2) 8 file MV 저작권 표시
배틀러 이제까지 그렸던 배틀러들 공유합니다. 6 file XP,VX,Ace,MV 저작권 표시,2차 배포 금지
기타 몬스터 도감 file XP,VX,Ace,MV 저작권 표시,소재사용 보고
보행 VX캐릭터(이름 없음) 1 file VX 저작권 표시,비 상업적,성인물 금지,쯔꾸르외 금지
전신 중세시대 느낌?의 전신 & 샹들리에 찍어봤어요 :) 2 file 기타 저작권 표시,비 상업적,소재사용 보고
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9