얼굴

아... 정말 정말 오랜만에 올리는군요.

by 크리저리드 posted Jan 19, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

몇 년 만인지 모르겠네요!

엄청 오래 됐네요 ㅋㅋㅋ

일단 질문이 있는데요!!!

최근에 작업 한 것을 올리고 싶은데, 캐릭터가 들어가는 컷에 넣는 싸이즈는 몇이나 되죠?? (pixel 기준)

파일 확장자는 어떤걸로 해야하나요? 걍 jpg로 하면 되나요? 아니면 png로 해야하나요?

전에 올린 적이 있는데 너무 오랜만이라 다 까먹었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼, 서두가 너무 길었군요! ㅎㅎ

지금 현재 작업완료(라고 하긴 했지만 좀 못 미더운..)된 캐릭터입니다.

아직 표정별로는 하지 않았는데요. 표정들도 모두 되는대로 바로 올리도록 하겠습니다.

예에에에전에 올리긴 했지만 어딘가에 존재하고 있을 그(?) 게시물도 사랑해주세요~ :)

아마 제 아이디로 검색하면 나올껍니다! 허허허....

p.s 혹시 어디서 가져온 그림이 아니냐는둥의 의심은 안해주셨으면 합니다!ㅠ 제가 직접 그리고 작업한 그림이랍니다 ㅠ   

못 믿으실 분이 계실까봐 제 블로그도!! <<은근 블로그 홍보.. (http://blog.naver.com/spleez)