공지사항

안녕하세요 아방스입니다.

다가오는 2010년에 아방스 홈페이지에게 바라는것을 적어주세요 ^^

2010년에는 조금더 편리하고 유용한 아방스가 되고자 회원분들의 의견을 받아들이고자합니다.

현재 그동안 올라온 건의사항중 몇게 기억난는것들은 아래와 같습니다./

- 질문&답변 게시판을 찾기가 힘들어요~

└지식인 게시판을 메인 메뉴로 빼도록 하겠습니다.

- 홈페이지접속이 제가 아는곳 중에서 제일 느린듯...

└최대한 가벼워지도록 리뉴얼을 게획중입니다.

기타 등등 바라는것들을 댓글 또는 아래 주소에 적어주세요 ^^

http://avangs.info/zbxe/?mid=comm_proposal&act=dispBoardWrite  

TAG •
Comment '21'
  • ?
    용호작무 2009.12.11 13:05

저번에 말씀드렸듯이, 강좌 게시판 업로드 순 게시글 정리~

현재는 댓글 순으로 올라오더군요 -ㅁ-;;

아방스 2010.01.20 20:40

해당 건의 사항은 적용되었습니다 ^^

• ?
    완폐남™ 2009.12.11 18:34

음... 아방스에 바릴점이 있다면

게시판 업로드나 자세한 공지같은것들...?

• ?
    Hentz 2009.12.15 16:17 Files첨부 (1)

다음 리뉴얼 시도(?) 때는 서명 레이아웃의 텍스트창 가로 크기 증가를 꿈꾼답니다.

• ?
    허인 2009.12.15 20:40

좀더 많은 발전있는 RPG를 발하는것~

(키우기뿐만아니라 여러장르에필요한 자료가생겼음 합니다.)

• ?
    츠키-★ 2009.12.21 21:14

공략 게시판이나 팁 게시판...

뭐 똑같은 뜻이지만요 (약간 다르지만)

...아무리해도 모르겠는 게임들이 있어서리...

• ?
    Skybound 2009.12.25 23:47

저도 공략/리뷰 게시판을 원합니다~ 각자 만든 게임을 서로 플레이 해보면 커뮤니티 활동도 올라가고 장단점도 쉽게 찾아서 제작자에게도 도움이 되며 그 게임을 공략하면서 '아! 이런 시스템도 있구나!'는 등 플레이어에게도 많은 발전이 있을것 같네요. 그리고 게임중 막히는 부분이나 어려운 부분이 있을때 공략이 없다면 도중에 접는 경우도 생길수 있죠.

마지막으로 공략/리뷰 게시판의 가장 큰 장점은 제작자의 게임 제작 의지를 불태우게 하죠ㅎ

• ?
    lhh9606 2009.12.27 15:41

스크립트 새로나온순으로 정리해주세요^^

아방스 2010.01.20 20:42

정리 방식이 건의하신대로 변경되었습니다.

• ?
    포뇨 2010.01.08 16:40

질문&답변 게시판을 카테고리대로 분리해주세요~

2K면2K,XP면XP,VX면VX...그렇게

심심할때마다 질문답변해주는데 VX가너무마니걸림

풉.

아방스 2010.01.20 20:41

질문/답변 게시판은 이미 카테고리 분류가 되어있습니다 ^^

• ?
    포뇨 2010.01.08 17:33

음..

사운드자료실 다운로드용량이 최대 2MB(이명박대통령아님) 밖에안되네요

BGM을 올리려니 4.41MB나옵니다...

용량을 5MB나 10MB정도로 올려주세요

• ?
    서울냥이 2010.01.14 18:58

채팅방 시스템을 더 좋게 해주셨으면 하구요 ㅜㅜ

관리자도 더 뽑으셧으면 좋겟네요 ..

• ?
    서울냥이 2010.01.16 12:51

공지사항 게시판이 카테고리에 없네요?? 어떻게된건지..

• ?
    SCUD 2010.01.19 22:09

게임 리뷰/공략게시판같은거..

• ?
    skawnsRPG 2010.01.20 21:37

음.. ; 액알 동영상 강좌가 없으니 그런거나

뭐 공지 기타에나온 캐릭터만들기 사이트와 달리

맘대로 캐릭터를 만드는거 그런 프로그램이랑

윗분들 말씀중에 잇는 공략게시판 있으면좋겠네요;;

모를때 진짜 답답해요...

유글레나 2010.02.23 14:37

DS 편 빨리 한글화 되었으면 좋겠네요.

공략 게시판을 만드는 것도 좋구요.

캐릭터 말고 몬스터 만드는 사이트 좀 알아봐주실 수 있나요?

유글레나 2010.02.25 18:56

그리고 포인트 렙업 제도좀 쉽게 만들어주시지..

또라에몽 2010.07.17 15:57

전 공략게시판을 원합니다

• ?
    염라대왕 2010.07.23 16:35

지금과 같은 마음으로 관리를 해주세요 ㅋ

아방스 2010.07.23 17:57

네 노력하도록 하겠습니다.