공지사항

안녕하세요 아방스입니다.

홈페이지에 몇가이 업데이트된 내용이 있어서 알려드립니다.

1. 게시판에 새글이 올라올 경우 해당 메뉴에 new 아이콘이 표시됩니다.new

새글이 올라온 메뉴를 쉽게 찾을수 있겠죠? ^^

2. 사운드 자료실 개편이 되었습니다.

아시는 분이 계셨는지 모르겠지만 사운드 자료실이 정리를 하다가 개인적이 일이 바빠서 방치해뒀었죠.

그래서 사운드 자료실이 2개로 뒤죽 박죽이었는데 일단은 하나로 합치는 작업을 완료하였습니다.

그리고 필요한 사운드를 찾기 쉽도록 카테고리 설정도 해두었습니다.

다만 기존에 등록된 자료의 경우는 카테고리 분류가 되어있지 않기에 BGM, SE 카테고리에 몽땅 집어 넣어두었습니다.

카테고리 분류 작업을 차차 진행해 나가도록 하겠습니다.

3.  회원 가입시 1000포인트를 주도록 설정해두었습니다. (아래의 안내문구도 추가)

회원 가입후 1000포인트가 주어집니다.

자료실에서 자료를 다운받을때 포인트가 소모됩니다.

댓글이나 글작성으로 포인트를 올릴수 있습니다.

차후 좀더 자세한 포인트 관련 안내 페이지를 만들어서 공지하도록 하겠습니다.

이상 뜨문 뜨문 홈페이지 관리에 들어가는 아방스였습니다. ^^; 죄송;;

Comment '17'
  • ?
    괴도키드 2009.11.11 23:21

오랫만의 업뎃이로군요 ㅎㅎ

• ?
    Star..★ 2009.11.11 23:29

오오.. 업뎃!!

그런데 회원가입 한사람에게 1000포인트를 준다면 기존 회원들은 1000포인트를 받지 못하나요?

박빙고 2009.11.12 01:11

오~!!!!업뎃 굿!!!

• ?
    카이어덱터 2009.11.12 01:43

헤에~ 굿~입니다요~!

• ?
    완폐남™ 2009.11.12 08:18

오오오! 새로운 곳에는 N자가 나오는군+_+

이번 업댓 쵝오!

퀸냐 2009.11.12 09:22

박수 드려요 ㅋ

• ?
    - 하늘 - 2009.11.12 12:06

고고싱입니다

• ?
    kwakyh0906 2009.11.13 20:39

기존회원은 포인트를 받지 못하나여? ㅠ

아방스 2009.11.14 10:26

아쉽게도 기존의 회원분들에게는 지급이 힘드네요 ^^;;;

• ?
    용호작무 2009.11.14 08:57

박수박수~! 바쁘실텐데 홈페이지 관리까지 해주시니 감사합지요 ㅠㅠㅠ

아방스님 힘내세요!

아방스 2009.11.14 10:26

감사합니다 ^^

• ?
    포뇨 2010.01.08 17:17

헐...

자료실다운하면

깎이는거엿구나

......아......

• ?
    서울냥이 2010.01.16 12:53

헐 나쁨.. 우리도 1000포인트 주세욤 ㅜㅜ

유글레나 2010.02.23 14:38

그러게요.. <이보게나, 너는 포인트제 생기고 나서 들어왔자늠?

유글레나 2010.02.23 14:38

ㅠㅠ 포인트 모우기 힘들어요,

다운 받고 덧글 써서 더 올렸다 싶엇는데

다운 받는 거 때문에 더 내려갔어요 ㅜㅜ

• ?
    크크크 2010.02.28 14:34

포인트라..ㄱ-

• ?
    염라대왕 2010.07.23 16:05

박수~~