공지사항

아래 플래시는 잠시 기다리시면 나올거에요 ^^

Comment '36'
    아방스 2009.01.09 09:52
    인터넷 인증이 필요하다고 적혀있군요.
    고로....
    발매를 하더라도 크랙을 기다려야 쓸수있을듯 ^^ (다른툴들도 그랬지만.)

그리고 플래시 광고 중간중간에 나오는 화면은 실제 게임화면인듯...

마치 플래시 게임은 느낌이 강하군요. (저는 개인적으로 실망)
  • ?
    소린 2009.01.09 14:30
    기존의 느낌으로 제작이 가능합니다.
    벡터그래픽은 어디까지나 선택사항 ^^;;
  • ?
    진월군 2009.01.09 12:17
    오~!!
    꽤나 재밌게 생겼군요~
    어쨌든 기대되여~!!
  • ?
    꼬량주 2009.01.09 13:42
    허허 겜임 소스를 집접 만들라는건가 그래픽이 마치 발로 그린것 같아!!!
  • ?
    네오라인 2009.01.15 16:08
    발로 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Narensia 2009.01.09 14:40
    우왓. 이제 이런 장르의 게임도 쉽게 만들 수 있겠는데 ..

너무 비싸 !! << 세금 포함 대략 1만엔의 가격의 압박

.. 그런데 도대체 마지막 글의 쌀국수 매트는 어느 나라 매트일까요  << 혹시 아시는 분  ≡ㅅ≡ .. ??

• ?
    Iceboy 2009.01.09 15:57
    발매예정때만해도 기대했던건데,gamexp가 있어서 별로 기대는.. 단점이 우선은 그래픽
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.11 17:39
    아... 흠.. 플래쉬 게임 같네요. 저도 약간은 실망했습니다. 좀.. 그렇네요
  • ?
    오라테: 2009.01.14 14:03
    플래쉬게임같아요..'ㅡ'
  • ?
    스커드 2009.01.14 14:24
    얼른 발매했으면 'ㅅ'
    카와이 2009.01.14 14:32
    ㅋㅋ
    카와이 2009.01.14 14:32
    저 소녀 둘 카와이
  • ?
    Aakerse 2009.01.14 18:19
    저거 한번 해보고 싶다..
  • ?
    Mania 2009.01.14 22:26
    플래쉬가 참 귀엽네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에코 2009.01.17 13:36
    누가 저걸 배포할까나아아;; (액션게임쯔꿀)
  • ?
    루젤리아 2009.01.21 05:12
    한번쯤은 해보고싶은게임인걸!
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.01.24 12:49
    내가알고있는단어만말하는것같다
  • ?
    일리단 2009.01.27 20:28
    우와 한번 해보고 싶은 게임이네
  • ?
    듀라한 2009.01.28 20:31
    어이쿠 비싸~
  • ?
    마녀씨츠 2009.02.03 11:24
    크.. 비싸다
    플래시 대박이네.
  • ?
    아†방†스 2009.02.03 15:19
    이건 배포 안되구 사야되죠?
  • ?
    할렘 2009.02.06 16:15
    환율 크리.
  • ?
    zx5024 2009.02.08 20:40
    저.. 점프액션은 마리오
    슈..슈팅은 왠지.. 왠지 ( 뭐지? 뭔가가.. )
    액션RPG는 헐 ㅋ

잼써보이넹 근데 그래픽이 노진구가 퉁퉁이패는거같은뎅 ㅋ
  • ?
    dkwjtl3243 2009.02.15 21:35
    진짜 비싸네여;;
  • ?
    백년술사 2009.02.22 13:58
    쩐다...
  • ?
    베리베리붸리뷁 2009.02.22 16:20
    괋ㅘㅠㅠ
    그래픽이 유아틱해서 아쉬울따름..
  • ?
    개소주 2009.02.22 23:07
    플래시 뭔말인지는 모르겠지만 대충 뜻은 이해감
    글구 이거 잼겠다~~~
  • ?
    cjk2000 2009.02.25 13:57

매의 발톱단....

그런데 만능툴인가 보네요. 액션게임에서 액션알피지 거기에 슈팅까지?

• ?
    쿠얄 D.로즈 2009.02.25 21:12
    호오
  • ?
    다크아머 2009.03.07 17:39
    오오 X박스도 되는구나!
  • ?
    쿠얄 D.로즈 2009.03.11 18:35
    헉얼..
  • ?
    웨리스톤 2009.03.15 15:13
    일만...뭐? 거기다가 엔? 되게 비싸네!!
  • ?
    monster 2009.04.25 20:20
    돌 (엔)드 던져 (엔)드 돈빠져ㄱ-
    얼마? 1만(엔)드 강남 IC!
    않해 
  • ?
    fgdr147 2009.04.26 13:20
    저거 사기임 희망가격은 원래 100원임 저거 사기치는거임!!
  • ?
    Karyats 2009.06.06 18:46

신선하네

• ?
    21stcentury 2009.06.07 22:38
    허..헐 왤캐 비싸