공지사항

안녕하세요 아방스 입니다.

요 몇일 트래픽때문에 홈페이지가 종종 접속이 차단되었습니다.

접속이 차단되면 홈페이지 이용이 불가능해지기에 트래픽을 줄이고가 몇가지 조취를 취하고 있으니 참고하셔서 홈페이지를 이용하는데 불편이 없으셨으면 합니다.

트래픽 줄이기위해 취하고 있는방법은 아래와 같습니다.

- 첨부파일을 다른 계정을으로 옴기기. (트래픽 분산.)

- main및 기타 페이지에서 겔러리 미리보기 삭제. (이미지를 읽어오는걸 생략함으로서 트래픽을 줄일수 있음)

- 이미지닉네임 미적용으로 변경.
   이미지 닉네임도 트래픽에 포함이되기에 일단은 잠시 이기능으 꺼두었습니다. 차후 트래픽상황을 봐서 다시 적용하도록 하겠습니다.

- 프로필 이미지 삭제.
  프로필 이미지를 삭제중에 있습니다. 이건 일괄삭제할수 있는 기능이 제로보드에 없기에 제가 수동으로 지우고있습니다.
  그러므로...아직 삭제가 안되신분들이 많이 계실것 같은데...보이는 즉시 삭제를 할려구하니 이해해 주세요 ^^;

계정 하드 사용률 (2008.08.24)
81%   →  72.3% 까지 내림 

계정에 저장되어이던 자료들을 다른곳으로  이동을 하여 줄였기에 자료의 다운로드는 아무런 문제가 없습니다.
계정사용양이 줄어들게되면 당연히 트래픽도 줄어 들게됩니다.
하지만....
어제 23일도 하루를 버티지 못하고 뻗어버렸네요...
조금더 노려해야겠네요.

수동으로 자료이동시킬려니 힘든...^^;

트래픽이 무었인지 잘모르시는 분은 아래 설명을 읽어보시면 이해가 되실거에요 ^^

Comment '41'
  • ?
    아템 2008.08.21 10:51
    어제 8시쯤트래픽초과..
    제 이미지닉도 사라진..;;
  • ?
    스크립트 2008.08.21 10:56
    ㄷㄷ;; 아이에스호스팅도 싸지않나요..?
    5500원이 트래픽4G인데;;
    아방스 2008.08.21 12:36

확인해보도록 할께요.

• ?
    사신의 초대 2008.08.21 11:20
    대부분... 닉네임들이 진하게도 있구 아닌 분도 있는데

특별한 사람들만 진하게로 해주나요? ( 뭐여 )
    ⌒_⌒ 2008.08.23 14:08
    ㅎㅎ 맞어. 밤에 그렇게 돼있던데 그리고 홈페이지 많이 바뀌어져서 굿굿 .. 친구 소개 시켜줬는데 금방전에 가입 ㅎㅎ

친구 아디 : >_<

제가 지어준것 ㅎㅎ

※ >_< 와 다른 거죠 ㅎㅎ
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ2 2008.08.23 15:28
    트래픽아 없어저라
    근데 트래픽이 다이어트했었나?
  • ?
    Hara 2008.08.25 12:37

트래픽은 안 좋아요;ㅅ;;;;

• ?
    비상 2008.08.25 16:40
    엑박이다 -ㅁ-;;
  • ?
    RPGRTP 2008.08.28 17:37

그림표시가 안나는데요!!!!!! 뭡니까!! 일단은 뭐.. 도와주고 싶네요?? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

아방스 2008.08.28 18:50

그림이 짤렸군요...

• ?
    꿈꾸는소년 2008.09.01 00:32
    이건 항쟁이고 전쟁이다 스파르타!!!
  • ?
    괴도키드 2008.09.04 17:50
    아무것도 안보여요~
  • ?
    얇궹 2008.09.06 01:58
    엑박이네... 정보 좀 얻을까 햇는데;;
  • ?
    괴도키드 2008.09.08 18:12
    그리고 아방스님 오션호스팅 써보세요
    거기는 트래픽 무제한이예요 게다가 무료호스팅입니다 ㅋㅋ
    http://hosting.ohseon.com
  • ?
    아잉탬니 2008.09.15 17:42
    ㅠㅠ 엑박
  • ?
    해준게뭐야 2008.09.30 22:08
    ........................................................................!!!! 다이어트도 좋지만 무리하지 마세요 !~ ㅋ
  • ?
    다크아머 2008.10.08 19:19
    트래픽 많다는건 활발하게 사이트가 운영된다는 증거라나...
  • ?
    FireFighter 2008.10.10 13:21
    사이트가 다이어트를 하다니...
  • ?
    FireFighter 2008.10.10 13:36
    트래픽 지금은 13%정도 됨
  • ?
    노란종이 2008.10.11 23:32
    오늘은 98%
    NewSet 2008.10.26 17:20
    일요일 인데도 48!
    나름대로 다이어트 성공이네..
  • ?
    찬바람TM 2008.12.21 16:50
    ~_~ 이제 조금 여유가 생긴듯? ㅋ
  • ?
    후르츠파르페 2008.12.30 05:10
    엑박인데요;
  • ?
    Mok 2008.12.30 14:56
    와우 트래픽의 식이요법이군요
  • ?
    아임꽃돌 2009.01.08 14:09
    아이에스프리웹이 싸고 좋아요...
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.11 19:14
    엑박... 하지만 일일히 하셨다니.. 대단하시네요 ㅠㅠ
  • ?
    스커드 2009.01.14 14:15
    굉장함...
    카와이 2009.01.14 14:24
    살빼고 광내고 화장하면 카와이해질듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Mania 2009.01.14 22:17
    다이어트 다이어트
  • ?
    오라테 2009.01.15 09:35
    우와~트래픽이 엑스박스구나!+_+<<너네집만 그런거 아니냐
  • ?
    네오라인 2009.01.15 16:05
    트래픽은 엑박이였군뇨! [ 저도 엑박이라능. ]
  • ?
    쀍뛝쒧 2009.01.24 16:57
    ㄷㄷ다이어트?
  • ?
    jyh 2009.02.01 20:55
    ㄷㄷㄷ 다이어트??????
  • ?
    나뚜루 2009.02.03 23:28
    트래픽 엑박 안습..
  • ?
    아내의유혹 2009.02.21 23:19
    아방스는 왜 자꾸 멈출까나..
  • ?
    쿠얄 D.로즈 2009.02.25 21:13
    호오
  • ?
    전설의 찌질이 2009.03.01 02:51
    그제도 접속을 못해서 얼마나 안타까웠는데요..
  • ?
    멍츙이 2009.11.12 20:17

엑박..

• ?
    왕뱃살님 2009.12.27 17:53

저도 엑박.. ㅜㅜ

• ?
    rgnrk001 2010.02.12 01:09

오래된 공지라서 그런지 모르겠지만 그림이 엑박인데 저만 그런건가요...

• ?
    큐뉴 2010.02.22 16:26