공지사항

액션 게임 만들기 체험판이 출시되었습니다.

모든 설치과정이 일어더군요.

그래서 Microsoft AppLocale 설치는 필수일듯합니다.

설치하실때 다이렉트X도 같이 설치하는 버전으로 받으셔야 될듯하네요. (설치안하니 안되서..)

다운로드 링크는 아래 게시물로 이동하면 있습니다.

http://avangs.info/zbxe/?document_srl=431167
Comment '16'
  • ?
    효과음 2009.02.28 12:39
    악 또 올리시고 사라지신.. 뭐지..
    아방스 2009.02.28 16:47
    최고관리자는 채팅창이 안뜨도록 설정해놓은 ㅋ

이유는...

챗창이 보이니...

노가리 노가리 원츄~  되더라구요 ^^;

잡담은 자제를 좀 하고...홈피 관리 및 게시판 활동에 충실히 할려구요 ^^
  • ?
    괴도키드 2009.02.28 16:45
    왜 안보이는거죠...?
    아방스 2009.02.28 12:43
    사라진게 아닙니다. ^^

처음부터 안보이는거죠 ㅎㅎ
  • ?
    오라테 2009.02.28 12:48
    아 화상키보드 ㅠ.ㅠ
  • ?
    젤다의전설 2009.02.28 19:06
    오옷..한글에는 어둠의자식이라는 유통사가 한글로 정발해주겠군요ㅋㅋㅋ
    아방스 2009.02.28 19:19
    ㅋㅋㅋㅋ
    과연 그럴까요?
    可わいい 2009.03.04 17:45
    한글판이 나올까 안나올까 모든것은 게마가 알고있음
  • ?
    다크아머 2009.03.07 17:32
    나왔군함 드디어!
  • ?
    Runnerple 2009.03.14 17:25
    제가 아는 분은 체험판 된대요
  • ?
    DarkShadow 2009.03.18 21:46
    아진짜 짜증나 어플로케일해도 않되 아방스님 그냥 아방스님이 압축푸신거 알집으로 압축해서 올려주시면 않되요?
    아니면 설치파일 만들어 주세요;;
    아 짜증 지대로다;;;
  • ?
    RPGRTP 2009.03.21 01:18
    내가 잠시봣는데 ㅂㄹ로더라구요 -ㅅ-
  • ?
    『Blue。sky』 2009.04.02 19:55
    이거 쓸마나하요
  • ?
    조련사구함 2009.05.02 00:10

한글판이 빨리 나왔으면..

• ?
    서울냥이 2010.01.17 21:06

정식으로 발매되면 저작권땜에 못받을려나..?

유글레나 2010.02.23 14:40

오우 굿.. 근데 언제 정식.. 하하하하

쓰기 엄청 힘드네요