공지사항

최종 결론!

아방스 + 게임공작소 없었던 일로 하기로했습니다.

블던님과 이야기된 결론입니다.

이상입니다.

쬐~~~에~~~끔 아쉽군요.
사유는 이렇습니다. 합치기 직전까지갔으나...
서버상의 문제로...
아방스가 게임샷쪽서버를 사용하기가 관란한 관계로...zbxe 지원 X 어쩔수 없죠..
Comment '35'
  • ?
    상콤다캉s 2009.02.27 16:36
    샤방 샤방 아이샤방 괜이 들떠있었네..게방스~!! [1등 솨라]
  • ?
    은잔 2009.02.27 16:47
    쩝...그렇군요...
    아방스 2009.02.27 16:51
    엇...잠수중은 아니시군요 ^^;;;

채팅창에 거의 24시간 풀 접속인듯한 느낌이 들어서 잠수인가 했는데...
    可わいい 2009.02.27 16:55
  • ?
    앙앙줏매 2009.02.27 19:51
    아방쯔~!  게방쯔~! 0_0
    아방스 2009.02.27 17:41
    emoticon털석.....

• ?
    네오라인 2009.02.27 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    괴도키드 2009.02.28 07:14
    와우~ 이님 쩌시는듯?
    저도 하나 만들어주세요~!
    JEJEMONG
    이걸루~
    프맂~
  • ?
    나뚜루 2009.02.28 20:04 Files첨부 (1)

게방스 반대입니다.
  • ?
    Iceboy 2009.03.03 16:48
    ㅎㅎㅎ 계속 웃음이나오네..ㅎㅎ
    ⌒_⌒ 2009.02.27 17:48
    아... 게방스  아깝다.... 하하하
  • ?
    리안 2009.02.27 17:57
    게..바..ㅇ...스?
    아방스님의 중독성있는 강의는 요즘뜸하넵
  • ?
    오라테 2009.02.27 19:00
    니..니들이 게방스의 참맛을 알아?!<<몰라
  • ?
    qogustmd 2009.02.27 21:03
    그렇다면 저희와 함께 동맹을 맺어 보심이 어떤가요.
    제가 곧 열 "작은 RPG 공작실" 과 동맹을 맺어보시죠.
    근데 제 사정으로 취소될수 있으니
    일단 홈페이지가 제작되는대로 동맹을 맺어보심이 어떠신가요.
    아방스님이 안되신다면야 어쩔수 없지만요.
  • ?
    TOFUMAN 2009.02.28 00:24
    음... 그런데 이제 문제는 트랙픽이군요..
  • ?
    괴도키드 2009.02.28 07:16
    emoticonㅎㅎ 재밌다~
  • ?
    윈도우 2009.02.28 08:32
    트랙픽 문제인듯 아마도어재 트래픽 10시쯤에
  • ?
    섭현김 2009.02.28 10:54
    아 회원가입 안하고도 게임 공작소 자료를 볼 수 있으려나 했는데 끝났네
  • ?
    개소주 2009.02.28 15:10
    어쩔수없긴하나 좀 아쉽네요...
  • ?
    지옥의교주 2009.02.28 23:17
    결국 없는일인가요 ㄷㄷ;;
  • ?
    전설의 찌질이 2009.03.01 12:52
    어쩔 수 없긴 하나 좀 아쉽네요...
  • ?
    최동하 2009.03.02 21:17
    아 까비
  • ?
    칼맞은법사 2009.03.03 20:27
    잘하셨어요 !
    좋은일하신거에요 <응?
  • ?
    zx5024 2009.03.03 21:29
    전 합치면 안좋다고 생각했뜸
    ㅋ;.. 뭔가가 지저분함
  • ?
    zx5024 2009.03.03 21:30
    사..사실 공작소에 VX자료가 별로업뜸 흑흑흑흑!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    다크아머 2009.03.07 17:33
    합체했다면 괴물사이트가 나올번 했는데... 개인적으로 아쉽?
    트래픽때문에 안좋았을려나?
  • ?
    웨리스톤 2009.03.15 15:12
    그렇구나..
  • ?
    RPGRTP 2009.03.21 01:17
    제일 좋게 말해드림 ㅅㅅ
    NewSet 2009.04.16 21:48
    게방스가 안된게 아쉬울뿐.
  • ?
    monster 2009.04.25 20:16
    게방스=아방소?=아빠소
    (아방)스
    게임공작(소)
  • ?
    조련사구함 2009.05.02 00:12
    합쳐지면 이름이..;;ㄷㄷ
  • ?
    메이사 2009.05.10 11:05
    게방스......- _-;;;;;;;;;;;
  • ?
    sjdjnolzmoi! 2009.05.11 03:41

ㄱ ㅡ 아방스님 욕하지 마셈요... 그럴수밭에 없었던 거겠지 뭐...

초딩 처럼 이러지마시죠.................

• ?
    21stcentury 2009.06.07 13:51
    아방스를..공작소랑 합치려고 했었나!?
    유글레나 2010.02.24 21:37

.......;;  게방스 ;;

차라리 게임공작스가 낳을듯 ㅋㅋ

근데 왜 합치나요?