공지사항

안녕하세요 아방스입니다.

RPG 2000, 2003 다운로드 링크에 오류가 있어서 한동안 다운을 하더라도 압축을 풀지 못하는 문제가 있었습니다.

현재는 오류수정하였음을 알려드립니다.
Comment '18'
  • ?
    엘리스XIII 2008.11.26 14:15
    ㅎㅎ 다행이네요 !! 다운받으려고 했는데 ~_~ㅎ
  • ?
    스크립트 2008.11.26 18:05
    전 잠수타느라 몰랐다는..ㅡ;ㅡ
  • ?
    다크아머 2008.12.06 10:51
    필요하면 아방스에서 다받을수 있다라...
    (개인적으로 일웹까지 도니까 문제는 없지만 편해서 좋다는 사실)
  • ?
    RPGRTP 2008.12.19 21:25
    에에... 난 VX 쓰니까 필요없을라나?
  • ?
    찬바람TM 2008.12.21 17:14
    전 xp 써서 ㅋ 암튼 고생하십니다~ ㅋ
  • ?
    후르츠파르페 2008.12.30 05:17
    저는 vx만 쓴답니다..ㅎㅎ
  • ?
    아임꽃돌 2009.01.08 14:12
    저번에 2000 한번 해볼라구 다운받을려햇는데 안됫는데 이게 문제엿군요!
  • ?
    스커드 2009.01.14 14:20
    전 vx유저.. 2003은 아픈기억이 ㅠ.ㅠ
    카와이 2009.01.14 14:29
    이런게있었군
  • ?
    Mania 2009.01.14 22:22
    RPG 200x .... 참 추억이 많은 툴이였죠. 지금도 유명하니까 초보분들께서 많이 애용하시기도 하고, 싱글에 애착이 많이 가시는 분들이 많이 쓰시는 쯔꾸르 툴이죠 ~
  • ?
    오라테 2009.01.15 09:22
    전 처음에 친구가 소개해준 2003을 쓰다가... 아방스를 찾게 되었고 그다음부터 VX 를 사용하면서 ... 크크크크크크<<사실 사용한거 다시 사용하면 더 쉬우니까 하려는데 그래픽생각나서 바꾼
  • ?
    dkwjtl3243 2009.02.15 21:37
    네 감사합니다
  • ?
    아내의유혹 2009.02.21 23:25
    200X는 안쓰는 1인..
  • ?
    쿠얄 D.로즈 2009.03.11 18:36
    으응
  • ?
    큐뉴 2010.02.22 17:46

• ?
    조규상 2011.06.03 16:36

2000과2003 머가 다른지?ㅋㅋ

• ?
    늑대고양이 2012.12.15 11:21
    f링크 어딧서요?
    아방스 2012.12.15 12:22
    제작툴 자료실에서 받으실수 있습니다.
    http://avangs.info/pds_tools