공지사항

사라진 메뉴 "미니카페"에 대해서...

미니카페 메뉴가 사라졌습니다.

이유는 아직 약간 불안한 기능들이 있어서 잠시동안 보류인듯하구요.

3월 12일 경 다시 오픈될수있을것 같네요. (늦어도 3월 2째중안으로는 열듯.)

기존의 신청하신 분들은 별도로 신청하지 않아도 우선 작업을 해야될듯하네요.
기존의 미니카페는 사라집니다.
새로운 미니카페의 관리기능이 개선됩니다.
그리고 관리가 이루어 지지않는 카페들은 과감히 삭제조치도 감행할듯 합니다.
Comment '19'
  • ?
    효과음 2009.02.28 12:38
    .. 순식간에 공지다시고 사라지신..
    아방스 2009.02.28 12:42
    지금도 있으미니다만...
    챗창에서는 안보입니다. ^^
  • ?
    ORATE 2009.02.28 12:40

null

• ?
    독도2005 2009.03.08 21:34
    1.2.0의 가장 유력한 후보라 할 수 있는 FaceOff 풀버젼이 압축 풀었을때 무려 73.3Mb라오... ㅡㅡ
    웹호스팅으로 카페 서비스는 무리라고 하고 싶소..
    최소한 서버 한대는 구입을 해야 버틸 수 있소.. ㅡㅡ
    아방스 2009.02.28 12:42
    추후 다시 생성 해드릴것입니다.
  • ?
    괴도키드 2009.02.28 16:45
    그렇군요;; 사라졌네요 ㅎㅎ
    NewSet 2009.02.28 17:12
    있는줄도 몰랏다던..
    JACKY 2009.03.05 17:43
    으흐후루꾸루후으으후루꾸루후으으후루꾸루후으으 있는줄도 몰랏다던..3人

可わいい 2009.02.28 22:21
    으흐후루꾸루후으으후루꾸루후으으후루꾸루후으으 있는줄도 몰랏다던..2人
  • ?
    독도2005 2009.02.28 20:13
    흠.. 그리고 용량 문제도 한몫 하겠죠...
  • ?
    배군 2009.03.02 22:55
    미니카페가있었나요?
    저도 만들고싶네요.....
    팀을 확실하게 만들고싶은...
    아방스 2009.03.02 23:43
    차후...제로보드업데이트와 트래픽을 봐서 다시 준비해서 나오도록 할게요 ^^
  • ?
    칼맞은법사 2009.03.03 20:24
    미니카페 있어봤자 안쓰는 1人 <흐규흐규..
  • ?
    칼맞은법사 2009.03.03 20:25
    아맞다 ! 아방스님 ! 그거뭐임 ? 그..
    챗창에 [A]칼맞은법사 이렇게되있던데..
  • ?
    다크아머 2009.03.07 17:33
    쩝... 있는줄도 몰랐다;;
  • ?
    ol상형 2009.03.09 03:46
    흑흑
  • ?
    RPGRTP 2009.03.21 01:18
    미니카페 뭥미? 왜이었음
  • ?
    21stcentury 2009.06.07 13:57
    ㄷㄷ그런게 있었나..
    유글레나 2010.02.24 21:36

아방스님,  그게 2010 년 3월 2일이죠? 맞죠?

오 부처님 <주여하기엔 불교라서 찔린다