공지사항

2009년 한 해 동안 저희 사이트를 방문해주신 회원 여러분들께 감사드립니다.

새해에는 모든 일 잘 되시고 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

-아방스 운영진 일동-

Comment '14'
  • ?
    완폐남™ 2009.12.31 21:07

독도님두 새해복 많이 받으세요~ ^^

2010년 경인년, 새해福 많이 받으시길 바랍니다.

• ?
    하르키아 2010.01.01 00:08

독도님도 새해福만이받으시길

운영진님들도

새해福많이받으세요.

단60년에돌아오는 경인년이다.굿

님이자고있을때 11살이12살될때쓴글ㅋㅋ

• ?
    용호작무 2010.01.01 04:49

독도님도 새해 복 많이 받으시길 !!!

제가 한 바구니 끌어다 드리지요!!!

화이팅 ^ ^

• ?
    작은악마 2010.01.01 10:19

독도님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

그리고 아방스 회원 여러분들도 새해복 많이 받으시길 ^^

• ?
    츠키-★ 2010.01.01 11:28

새해 복 많이 받으세요!

• ?
    포뇨 2010.01.08 16:44

새해복남은것좀주세요...

• ?
    서울냥이 2010.01.14 18:53

남은것 덥석..

• ?
    Lㅏ 2010.01.16 16:13

저기 패치했나요???

• ?
    곰물개 2010.01.25 22:31

이미 2010년

• ?
    GS 2010.02.20 18:56

복많이 받으시길!

유글레나 2010.02.24 19:45

내가 1년만 더 빨리 태어났어도 이번해에 엄청 행운을 누릴 수 있었는..ㅋ

내년은 내가 좋은날이니라!! 음하하하! <뭐지 얘.. 토끼띠라고 좋아해 ㅋ

• ?
    크크크 2010.02.26 22:11

복을 드세요 후루루잡잡

• ?
    rgnrk001 2010.02.27 00:30

새해니까 군대가 다가오는군요.

• ?
    타락천사 2010.02.27 15:19

늦었지만 새해복,,,,ㅇㅂㅇ