공지사항

안녕하세요 아방스입니다.

아래의 게임제작툴의 다운로드가 일시 중단됩니다. (서버1에만 해당됨.)

RPG만들기 2000

RPG만들기 2003

RPG만들기 Xp

RPG만들기 VX

서버1에만 해당되고 서버2,3,등이 있는 다운로드는 가능합니다.

다운로드중단이유는 다운로드서비스를 해주던 서버가 트래픽과다로 인해 다운되는 문제가 있었습니다.

차후 다른곳으로 교체가 될것 압니다.

Comment '11'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2009.12.30 12:40

아~ 그래서 XP받으러 갔는데 출입금지가 떴었구나..

언제쯤 복원돼요??

아방스 2009.12.30 12:55

저도 출입금지 되어있는줄은 오늘 알았네요.

괴도님이 막아놓은듯한데 일단은 열어두었습니다.

• ?
    [sigh네버] 2009.12.30 16:40

저기2서버3서버 주소가 어딘지 아세요?

아방스 2009.12.30 17:14

별도로 표기되어있지 않다면 서버 2, 3 등이 없는 자료입니다.

아마...2000이나 2003 시리즈가 해당될듯 하네요

• ?
    서울냥이 2010.01.14 18:55

어쩐지.. 저번에 다운받으려 할때 못받았던 이유가 그거엿군 ㅜ

유글레나 2010.02.23 14:39

아.. 다행이다. 이젠 다운받을 수 있어서..ㅋㅋㅋ

2003 다운 받고 질려서 XP 다운받으려고 했더니 어쩐지 안되더군요 ㅋㅋㅋ

• ?
    *초보* 2010.03.01 11:48

ㅇ?

• ?
    금빛팬더 2010.04.15 16:52

아... 이거 언제까지죠?

이제 다운받을수 있는건가요?

오니비트! 2010.06.20 19:36

언제 다운이 되는거죠...

이아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아

vx를 못다운 받잖아!!!!!

오니비트! 2010.06.20 19:37

나이스

• ?
    포인트팡팡 2010.06.20 19:36
    축하합니다. 오니비트!님은 85포인트에 당첨되셨습니다