공지사항

2009-05-24 22;16;21.jpg

한게임에서 서비스하는군요. 아직은 베타 기간이군요.

정식으로 오픈이 된다면 어떤모습일지 기대되는군요 ^^

http://idogame.hangame.com/     <--자세한 사항은 요기서

Comment '23'
    아방스 2009.05.24 22:23

http://kernys.tistory.com/18   <--이쪽에서 리뷰를 보실수도 있겠네요 ^^

하앙이님 블로그죠!

• ?
    독도2005 2009.05.24 22:26

NHN DeView 2008에서 게임 제작툴 이야기를 하긴 하던데.. ㅋ

결국 나왔군요.. ㅋ

• ?
    독도2005 2009.05.24 22:55
    만든 게임을 exe 파일로 배포할 수 없다는게 아쉽다는.. ㅋ
  • ?
    Zero_Som 2009.05.24 23:34
    아아.. 게임메이커보다 더 어렵더군요.. ㅜㅜ 모든 스킨을 자체제작해야하고.
  • ?
    괴도키드 2009.05.25 20:53

회원관리시스템같은거 되나여??

• ?
    Iceboy 2009.05.27 21:10
    한게임 안에서 하는거라서 전별로 관심없는..ㅎㅎ
  • ?
    독도2005 2009.05.26 17:35

올해 말 쯤에 IdoGame Lab이 정식 오픈하면 Lab 사이트 내에서 한게임 회원들을 대상으로 서비스가 가능하므로 걱정하시지 않으셔도 됩니다~ ^^

(단, 게임 개발자도 한게임에 가입이 되어 있어야 하고 심의 후에 서비스 됩니다.)

• ?
    fgdr147 2009.05.26 17:39

몇가지 치명적인 안좋은점이 있으므로 전 game xp 나 기다릴 렵니다

• ?
    Iceboy 2009.05.27 21:00

초보자는 사용하지 않는게 좋은거군요..이런 왕초보

• ?
    괴도키드 2009.05.27 22:27
    그래도 알만툴보다는 어렵겠져;;
  • ?
    완폐남™ 2009.05.30 16:15

흠냐... 이거 은근 기대는 되는데;;;

영어 울렁증 쩌는뎅;;

• ?
    낙지군♬ 2009.05.30 21:55

루비언어더군요.. 실망한게 개인적으로 배포가 불가능하더군요..

• ?
    구경꾼 2009.05.31 15:08

이거 아마...서버와 교신하고 하는게 필요했죠...

윗분 말대로 겜메보다 더 어려워요.

• ?
    해파리 2009.05.31 20:03

아 속이상하내 ㅠㅠ 동영상만 봤는대도..

• ?
    후르츠파르페 2009.06.04 00:15
    흠.. 저런식으로하면 과연 얼마나 완성될려나..
  • ?
    지옥의교주 2009.06.06 12:51

어려워보이는 이유는...

• ?
    시옷청룡 2009.06.06 14:47

루비....-ㅁ-

• ?
    21stcentury 2009.06.06 15:02
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    엘시노어 2009.06.13 16:21
    ㅋㅋ 한글화없이 배포하다니.. 한글화하면 인기높았을텐데..
  • ?
    면조 2009.06.16 15:44

와우 한글화면 좋을텐데 .....

• ?
    모험소년 2009.06.16 18:44

그래도난 츠크르 시리즈가 더 땡김

• ?
    엔티르카 2009.07.30 23:54
    어려워 보이네ㄷㄷ..
  • ?
    염라대왕 2010.07.25 14:04

난못하겟군