공지사항

안녕하세요 아방스입니다.

그동안 업로드 제한되어있었던 사운드자료실의 자료업로드가 재기되었습니다.

http://avangs.info/zbxe/soubd_db

이제 다시 사운드 자료실 업로드가 가능해졌으니 많은 이용 바랍니다 ^^

Comment '8'
  • ?
    SKILL 2011.01.06 17:37

1빠! ㅋㅋ ㅈㅅ 사운드 자료실 잘이용하겟습니당

• ?
    누군가 2011.01.06 23:21

2빠네요...제가 여태까지 듣던 소식중에서 가장 기쁜소식이네요... 계정용량은 어떻게 해결하셨어요?

어쨌든 감사합니다.

• ?
    파이어 2011.01.07 10:02

3빠! 저도 올릴 사운드가 있었는데~ 감사합니다.

• ?
    프라임헌터즈 2011.01.07 20:30

4등  한국말을 씁시다  근데  자료 어디에 올림??  자료 첨부하는곳이 없는데..

아방스 2011.01.08 00:41

파일첨부 오류 수정하였습니다 ^^;

• ?
    미니어쳐 2011.01.07 20:53

프라임헌터즈님 말대루 올리는곳이 없는데 ㅜㅜ

• ?
    질풍처럼 2011.01.09 16:12

마침 저희 형이라는 사람이 아방스 활동하는거 막는거 줄어들었는데 잘됬군요 다시 만들어볼까요?

• ?
    KMS 2011.01.10 13:56
    동지군요ㅋ
    저도 동생이 아방스좀 그만 들어가라고 하더군요 (동생한테 그런말이나 듣...<퍽)