공지사항

안녕하세요 아방스 입니다.

홈페이지에 광고 모튤이 추가되었습니다. (http://avangs.info/zbxe/ad_hompage)

시간당 50포인트를 소모해서 광고를 띠울수 있는 모듈입니다.

이제 자신이 만든 게임혹은 제작팀 모집관련 광고를 광고 모튤을 통해 좀더쉽게 홍보하실수 있을거라고 생각되네요.

URL 적는 부분에 게시판 주소를 적어주셔야 링크가 됩니다.

홈페이지 홍보게시판, 제작팀 모집 게시판은 삭제 됩니다.

자유게시판에 관련글을 올린다음 광고 모듈을 통한 홍보를 하는 방식으로 광고를 진행하세요 ^^

※ 홈페이지 홍보게시판과 제작팀 모집 게시판은 삭제될 예정이니 미리 중요한 글이 있으신분들은 백업해두세요 ^^

2월 말에 삭제 합니다.

Comment '16'
  • ?
    Skybound 2010.01.25 16:57

예전에 다른 홈페이지에서 이런 기능을 본적이 있었는데 드디어 아방스에도 이 기능이 생기는군요.

720시간에 36000포인트... 약간 비싼 것 같기도 하지만 싸지면 광고가 폭주하겠죠?ㅎ

항상 홈페이지 관리에 힘써주셔서 감사드립니다.

게임공작소가 운영자 때문에 망해서그런지 항상 회원들을 위해 힘쓰시는 운영자분이 계셔서 든든합니다.

• ?
    포뇨 2010.01.27 15:54

쿨럭..

결국은 그거방지용으로 포인트쓰는게나오는건가..

아방스 2010.01.25 22:33

1시간에 50포인트 ^^

가격은 차차조절 해나가야 할 부분....

홈페이지에 포인트가 하늘을 뚫을 듯한 기세이신 분들이 많은데 걱정이네요 ^^;

• ?
    포뇨 2010.01.25 18:19

우와!

비싸다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    포뇨 2010.01.25 18:20

다음에 뻔한게임 완성되면 하루동안날려야지..

• ?
    곰물개 2010.01.25 22:31

흚..

유글레나 2010.02.23 14:31

근데 이거 좀 포인트가 많이 들던데 ㅜㅜ

유글레나 2010.02.23 15:27

근데 광고 띄우면 어디 떠요?

• ?
    달탱이 2010.02.24 13:23

흐흑 나같이 포인트 별로 없는사람들은 어떻하라구요! ㅠㅠ아 맞다 안하면 돼지 ㅋ

• ?
    L Triple 2010.02.28 21:09

포인트가 업서용

유글레나 2010.03.21 16:52

광고 띄우니까 포인트 대박 날아가시네..ㅜㅜ

• ?
    insertend 2010.05.10 17:30

아방스 님의 자기소개에서 절대 클릭하지마세요 ^^ 눌렀다가 봉변당한 1人

그러게 왜 클릭해!!

• ?
    염라대왕 2010.07.26 18:22

흐미.....

• ?
    Outsider2 2010.08.09 07:42

우왕굳 !

꼴뚜기무침 2010.11.20 22:56

링크를 개인홈페이지나 블로그, 미니홈피, 타 카페로 하면 안되겟지요?

아방스 2010.11.20 23:24

가능합니다 ^^