공지사항

안병하세요 아방스입니다.

지식in게시판이 업데이트 되었습니다.

이번에 추가된 기능은 다음과 같습니다.

1. 1. 답글이 달리지 않은 경우 자신의 글 삭제 가능하도록 수정
  2. 2. 목록에서 설정된 포인트가 나타나도록 수정
  3. 3. 나의 답글에서 중복되어 나타나는 답글들을 정상적으로 나타나게 수정
  4. 4. 내용 보기에서 첨부된 파일이 있으면 표시되도록 수정
  5. 5. 포인트 없이 질문 가능하도록 설정이 되었음에도 질문을 할 수 없던 오류 수정
  6. 6. 분적인 UI 개선

Comment '7'
  • ?
    퓌러쉬 2009.11.01 10:43
    와 아방스님이다 ㅋㅋ 다시돌아오신건가요 ㅋ
    아방스 2009.11.14 10:28

조금이라도  틈틈이 시간을 내서  홈피관리는 할려고 노력중입니다.

• ?
    용호작무 2009.11.04 09:53

호오, 답글 중복 역시 에러였군요.... 고쳐져서 다행이네 ;ㅁ;

항상 감사합니다 아방스님!

• ?
    곰물개 2010.01.25 22:35

감사...요

아방스 2010.01.25 22:40

감사할것까지야 ^^;;

당연히 해야될것들인데요 ^^

유글레나 2010.02.23 14:25

매우 유용해요

덕분에 뭐 물어보고 얻은 거 많거든요..

• ?
    Mr.KFC 2010.05.09 13:39

정말 공지를 꼭 읽어 보아야 겠다는 생각이 드네요.