공지사항

제가 당분간 아방스님을 대신해서 아방스를 맡아 운영하기로 되었습니다...

아방스님이 바쁜일이 생겨서 당분간 접속이 힘들것같다고 하셨더군요...

아방스님이 돌아오실때까지 열심히 맡아나가겠습니다.

TAG •
Comment '7'
  • ?
    귤농 2009.10.23 16:35

괴도키드님이시라면 걱정안해도 잘 운영하실꺼 같네요 ㄷㄷ

힘내세요 ㅎ

ps.제가 몇달안들어와서 몰랐는데 다운받은 수는 이제 안나오는 건가요?

• ?
    용호작무 2009.10.24 04:09

앗! 아방스님 한동안 안보이시더니.... 뭐 대타가 괴도님이시라면야 믿음직스럽네요~

• ?
    퓌러쉬 2009.10.24 08:42

도전과제 평가단 초급 관리자 최고관리자

라니 대단하시네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

• ?
    완폐남™ 2009.10.24 18:47

아방스님을 대신하여 잠시만이라도 잘 이끌어 주시기바랍니다 ^^

괴도키드님 화이팅~!

• ?
    - 하늘 - 2009.10.25 21:12
    괴키님 열심히해주세요 ^6
  • ?
    작은악마 2009.12.21 16:11

오 신임좋은 괴도키드... 나도 한때 저런때가..(언제 ?!없자나?!)

• ?
    Ningtmare 2010.01.20 12:13

괴도키드님 화이팅!!!