공지사항

안녕하세요 아방스입니다.

건의사항 게시판에 케류님이  좋은 의견 주셔서 게임소개 & 리뷰 게시판을 신설하게되었습니다.

기존에는 게임자료실을 소개 게시판과겸할려고 했는데 생각이 짧았네보네요.

게임의 소개나 리뷰 또는 게임공략 등을 올려주시는 용도로 사용하시면 되겠네요 ^^

게임제작->게임소개&리뷰 게시판

http://avangs.info/zbxe/game_review

게임의 업로드는 게임자료실을 이용해주시기바랍니다 ^^

Comment '5'
  • ?
    NightWind AYARSB 2010.05.18 15:50

오타..

좋의 -> 좋은..

아닌가?

어쩃든 게임 자료실에 소개글을 올리는 경우는 이제 없겠군요..(자신도 그랬음에도 불구하고...)

아방스 2010.05.18 16:22

소개게시판이 없었으니 그러셨겠죠 ^^;;

• ?
    누군가 2010.05.27 14:11

우왕~ 좋은 게시판을 창설해주셔서 감사합니다.

저도 전에 2010년도 새해에 아방에 새로 바꾸었으면 하는 사항을 댓글로 달았는데.

이제 드디어 생겼네요.

감사합니다.

• ?
    누군가 2010.05.30 09:23

네...

아방스 2010.05.27 14:26

진작에 추가되었어야 했는데 늦었네요 ^^;;