공지사항

안녕하세요 아방스입니다.

회원가입시 메일 인증을 거치는 부분이 추가되었습니다.

메일 인증을 하게되는 이유는 아래와 같습니다.

"광고및 도배,욕설 등의 글이 올라올경우 1회 경고후 1달간 접속제한하고 1달 접속 제한처리가 된후에도 제차 문제를 될 경우 영구 아이디 정지됩니다."

위와 같은 규칙을 시행 할려고 하니 현재 가입조건이 너무나도 간단하다는거죠.

누구나 아이디와 비번만 입력하면 되니....

그래서 메일 인증을 거치게됩니다. 뭐 물론 메일도 여러게 사용하고 실제로 여러게 만들수도 있습니다.

굳이 메일을 새로 계속 만들어 가면서 도배및 광고를 할사람이 있을까 싶네요 ^^;;

그리고 기존 회원분들은 혹시 모르는 메일주소를 현재 사용하고 계시는 메일 주소로 변경해주세요 ^^

Comment '14'
  • ?
    Cracker 2010.02.24 11:48

역시 아방스님. 대처는 그래도 확실히 하시는듯

문제는 이놈의 오탘ㅋㅋ 같스니다 + 걸렸으메 + 조거니 + 만들억

4연속 크리인가여 아니면 노린건가여

아방스 2010.02.24 17:29

이거 부끄럽군요...^^;;

수정하였습니다.

유글레나 2010.02.24 13:18

음... 이제 생겼나? 제가 가입할 때 (1월인가?)도 있었던 거 같은데..

모르겠당.. 하도 오만 사이트에 가입햇으니..

어쨌든 좋은 제도인거 같아요. ㅋㅋ

아방스 2010.02.24 17:30

잠시 시행했다가 다시 뺀기능입니다.

뺀이유는 인증메일을 못받을경우 재발송이 안되었었죠.

현재는 재발송이 가능하기에 다시 넣었습니다.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.24 16:15

으음.

오타크리♡

아방스 2010.02.24 17:30

급하게 뭔가를 하면 안되는가 봅니다...

천천히 느긋하게....^^

유글레나 2010.02.24 18:54

전 오타보고 안웃었어요.

하도 제가 오타를 많이내고, 연필로 적을때도 아직 ㅔ랑 ㅐ 구분 못해서 엄마한테 디진.. ㅋㅋ

아.. 어쨌든 저랑 비슷한 오타 자주 네시네요.

유글레나 2010.02.24 18:55

그런데 회원 정보가 매니저들에게 보여지나요?

나이가 어려서 좀 부끄러운데..ㅇㅅㅇ

• ?
    rpgxp배우미 2010.02.24 23:18

뛰어쓰기 구분못하는 ,,..

• ?
    zero_som 2010.02.27 15:26

그럼 인증 안거친 사람은 다시 인증받아야하나요?

아방스 2010.02.28 15:19

인증거치지 않고 가입하신분은 굳이 다시 인증을 할필요는 없습니다.

그냥 사용하시면 되요 ^^

새장속새 2010.02.28 12:13

비매너 회원 방지 ㅅ=!

• ?
    서울냥이 2010.05.09 22:37

흠.. 좀 좋아질것 같기도하고.. ㄷ;

• ?
    염라대왕 2010.07.25 13:53

저는 이걸 했다는....