수정·개조 소재

■ 자작 수정·개조 소재만 취급합니다. 이차창작의 경우 이차창작 소재 게시판을 이용해주세요.
인터페이스

가로 게이지바

?

?

Extra Form
  • ?
    월각月각 2008.12.01 22:33
    잘쓸게요 ㅎㅎ
  • ?
    테드 2010.01.25 21:10

잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

아방스 2010.01.25 22:41

유용하게 쓰세요 ^^

• ?
    청명。 2012.12.19 20:08
    게이지바 어떻게 만들어요?
    아방스 2012.12.20 16:18
    특별한 방법이 있는것은 아닙니다.

그림을 그리듯이, 캐릭터를 만들듯이, 포토샵이나 이타 이미지 편집프로그램을 제작하시면 됩니다.
    친빛 2013.12.05 19:49
    엎의 문양보고 이스 오리진이 생각난 ㅋㅋ

1. 첫 자작캐릭터RPGVX

Category보행 Views843
  2. 사이툴로 제작한 인어 입니다.

Category보행 Views1366
  3. 입체기동술사

Category보행 Views1087
  4. 자캐 올립니다~ :)

Category보행 Views2356
  5. 가로 게이지바

Category인터페이스 Views1682
  6. 가로 게이지바

Category인터페이스 Views2417
  7. 기본 주황색 스킨

Category인터페이스 Views1630
  8. 그냥 살짝고친것

Category보행 Views1898
  9. 소년

Category보행 Views1067
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3