모바일 테스트

테스트중

괴물학교 Ver.03.2

?

?

Extra Form
앱버전 (beta) v1.20
제작툴 VX
기기명 갤럭시 노트 3
추가의견 네코 XP 기본 오류, 실행 자체는 문제 없음

PC판 다운로드 링크 : http://avangs.info/store_game/1250754

현제 모바일로 구동이 되는지는 테스트 중. 

지금까지 발견된 문제는 대부분 네코 xp 자체의 문제.

문제 1 : 화면의 페이드 인, 페이드 아웃 이 적용되지 않는다.

문제 2 : 문제1 때문에 장소이동시 화면 암전 효과가 적용되지 않는다.

문제 3 : "배경을 어둡게"한 메시지 창은 메시지 처리가 끝나고도 화면에 남는다. 

(메뉴를 열었다 키면 사라짐.)

문제 4 : 감정 아이콘이 화면 위쪽에 표시된다.

문제 5 : 하단의 메시지 창에는 페이스 칩이 표시되지 않는다. 

문제 6 : (전혀 쓸 일이 없는) 소지금이 오른쪽 위쪽에 표시된다. (PC에서는 표시되지 않는다.)

문제 7 : 일부 맵칩이 표시되지 않는다. (혹은 일부 이벤트의 그래픽이 제대로 표시되지 않는다.)

아직 테스트 중이라 문제가 더 있을지도 모르지만 일단 게임 실행 자체에는 문제가 없습니다. 

"문제 1"만 어떻게 좀 됬으면 좋겠는데요...