맵배치 평가

왼쪽은 포그의 색조를 입히지 않았고 오른쪽은 포그의 색조를 입혔는데

별 차이가 없네요...

어쨋든 부족한 점은 꼭 지적해주세요.
TAG •
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Misty 2010.01.26 01:29
    멋지당
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.26 16:23
    오 전체적으로 맵배치가 굳이네용
    근데 포그가 미미하게 얕아서 별로 효과가 없는듯,
    나뭇잎이나 구름포그가 차라리..
    그리고 쓰러진 나무토막같은게 너무 세로로만 쭉쭉 놓인것 같은데 가로로도 놔줘용
  • ?
    포뇨 2010.01.26 16:57
    XAS-Hero Edition 3.6
    ...후덜덜.
    어라3.6버전은 어디있지?
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.21 16:50
    숲이 많이 밝은듯..
    빛 포그 맘에드는데... VX도 포그가 필요해 ㅠㅠ
  • ?
    강현문 2010.03.21 17:05

고대글을 소환하시다니 -_-..
    극심님 맵배치 20x15짜리를 제가 붙여서 부가적으로 더 만든겁니다.

• ?
    라이트군 2010.03.21 17:37

외...왼쪽것이 왠지 개인적으로 마음에 듭니다 ㅎ

정말로 멋진 맵배치에요 ㅠㅠ

Lathrion 2010.03.22 15:10
    우왕 ㅋ 굳 ㅋ
  • ?
    전화건다 2010.06.04 21:06

정말 멋있다.....

1. 패럴렉스맵핑 테스트

2. (40x20) 밝은 숲

3. 귀차니즘을 극복하고 오랜만에 찍어본 맵 산,절벽,폭포

4. 그냥 숲

5. 호수도 아니고..?

6. 뭔가 너무 어수선한 숲..?

7. 산속 마을

8. 반복 숲

9. 숲(80%~100%)

10. 숲(스케치~60%)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1