맵배치 평가

흐음.. 올래는 이런 이미지가 아니었는뎁...

전혀 광부처럼 안보이는 뚱뚱한 아저씨?

올래는 이런느낌

안개? 표현 한답시고.... 이상 한가?스샷17.jpg 
에... 나름 보스방 

중간에 마을? 초록빛이 되버림; 어떤가여

평가부탁드립니다 ㅎ;

• ?
    용호작무 2010.01.04 13:56
    음, 강렬한 원색의 포그로군요.
    약간 글자가 묻히는 감이 없지않아 있습니다.
    불투명도를 줄여주시는 것도 좋겠네요.

퀘스트 동굴 맵은 본래 포그가 괜찮은 것 같습니다 'ㅅ'
    맵 배치는 굉장히 보기 좋군요, 하하;
    잘 만드셨네요~!
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.04 14:01
    관심 ㄳ ㅠ
  • ?
    토깽이♥ 2010.01.04 18:28 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    소라니 2010.01.04 21:57
    와우 괜찮네요~
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.13 22:47
    으악 묻혓어
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.03.07 10:34
    히밤 요런시절도 있었구나
  • ?
    완폐남™ 2010.03.07 11:30
    음... 광부아저씬 걍 도굴(盜掘)꾼 이네요ㅋㅋㅋ
    중간에 초록색은 왠지 독안개로 보여용ㅠㅠ
    중독상태에 걸린 좀비마을?
  • ?
    엘릭스토리안 2010.03.07 15:50

용암동굴치고는 너무 뜨거운 느낌이 나네요.... 그래도 정말
    잘그리셨음.

1. [CDIA] 맵배치 정리 (4): 불길의 동굴_1

2. [CDIA] 맵배치 정리 (3): 흙의 동굴_1

3. 헝헝 평가부탁..

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1