맵배치 평가

라고 부르기엔 민망한 비주얼이군요. 

팔각형의 벽 밖에도 외곽지역을 파볼까 했다가 무의미해서 그만뒀습니다.

도시라면서 안에 시골마을의 축소판을 가져다놓은 모양새라니...ㅇ<-<

어딘가가 어색하게 보인다던지, 이렇게 바꾸면 나아질 것이라던지...평가의견을 자유롭게 부탁드립니다.

Who's 시어money

?

...

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    휴지통 2014.02.12 23:10
    와 젤다의 전설에서 나올법한 맵이네요
    초록모자쓴 난쟁이가 항아리깨고 다니는게 눈에 보인다.
  • ?
    시어money 2014.02.12 23:25
    ㅋㅋㅋㅋ초록모자 난쟁잌ㅋㅋㅋ
    구륨 2014.02.12 23:12
    다른건 괜찮은데 야외에 빨간 카펫이 깔려있는게 좀 걸리네요ㅠㅠ 크게 신경 쓸 거는 아닌것 같지만 보통 실내에 어울릴 법한 타일인것 같아요..
  • ?
    시어money 2014.02.12 23:21
    성까지 가는 길이 보기 좀 허전해서 깔아봤더니 왠지 모를 어색함이 느껴졌는데 구름님도 그렇게 느끼셨군요! 지적 감사합니다.
    하얀악어 2014.02.13 00:46
    진짴ㅋㅋㅋ 젤다의 전설에 나올법하군요ㅋㅋㅋ
    근데 맵이 저렇게 크면 이벤트때문에 렉이 어마어마할텐데요...
    mindviewer 2014.02.13 09:28
    개인적으로는 안쪽 성벽은 없어도 될 것처럼 보입니다.
    아니면 들어갈 수 있는 통로를 만들어 주던가요.
    중앙의 성으로 들어간다고 가정할때 북쪽에서 이동하기에는
    동선이 너무 길어 지루 할 것 같다는 느낌입니다.
  • ?
    밀키웨이 2014.02.13 13:40
    안쪽성벽이 좀 크고
    빨간카펫이 어마어마하게 크네요.
  • ?
    시어money 2014.02.13 13:56
    다들 지적 감사합니다. 안쪽 성벽과 큰 레드카펫이 제일 문제군요!
    Bunny_Boy 2014.04.18 19:16
    맵 비주얼이 꽤 재미있네요.
    마치 얼굴을 보는 듯한 그런 느낌입니다.
    양쪽에 브라질 국기처럼 생긴 걸 두 눈이라고 보고
    붉은 카펫을 코와 입으로 보면...
    MA2DAY 2014.05.03 20:37
    와....이거 정말...정말 대단하네요...
  • ?
    투척민 2016.05.01 22:33
    기본 맵칩으로 고퀄을 만들다니 ㄷㄷ

1. 광산

2. 작은 집 안

3. 어느 숲 속 작은 집

4. 외부 소재를 이용한 맵

5. 소아온 키리토의 집(현관)

6. 늦은 밤, 깊은 숲

7. [VX] 초록 초록한 마을

8. [VX] 지적 해주시면 감사하겠습니다. 초원 컨셉의 던전

9. 맵배치 조언좀 부탁드립니다.

10. 작은 마을

11. 폐광 1F [100*60]

12. 마을 북쪽길(미완)

13. 슬라임 던전 / 늪지대

14. [90x76] Ofensia

15. 자작_world map

16. 눈의 숲 완성

17. 성 주변 도시 개선

18. 성 주변 도시

19. 숲 맵배치 평가 부탁드려요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49