맵배치 평가

전에도 맵배치게시판에 글을 올린적이 있는데요~

이번에는 나무를 좀더 풍성히 만들어 보았어요 ! ! !

위에 그림은 1/3쯤 완성된 "XXX 지방" 입니다.

자세히 보면 2개의 던전과 하나의 작은 신전? 이보이네요

-------------------------------------------------------------------

첫날 100X100 맵에 스케치 대충

언덕만들고

냇물 및 늪? 만들고

마을 만들고

2일째 첫날꺼 수정하고 

나무심고 ㅋ.ㅋ

몹도 만들고 던전도 생성 했어여 ^ -^

맵배치 늠 재미뜨앙 ㅎㅎ

Who's 하나비애

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    하나비애님 축하합니다.^^ 2014.04.17 01:41
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    하나비애님은 18포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하나비애 2014.04.21 10:08

포인트 늘어나면 뭐가좋아용?,.?ㅋ

• ?
    흰강아지 2014.04.20 18:51
    멋집니다. 저는 맵배치는 지겹더군요..
    하나비애 2014.04.21 10:10
    칭찬 감솨합니돵!!ㅋㅋ
  • ?
    moopu 2014.06.14 21:17
    멋지십니다^^

1. 슬라임 던전 중 일부입니다. (평가부탁)

2. 성당입니다.

3. 게임을 제작하고 있습니다.

4. 실외를 만들보았다.

5. 30분동안 그린 맵

6. 내관

7. 처음으로 맵 만들어봤어요 어떤가요?

8. 기본타일로 만든 공업단지

9. 울프툴 -> rpgxp

10. [VA] 숲

11. 산들바람 마을

12. 귀족 대저택.

13. 성당 1층/2층 (49*45)

14. 슬럼가 전체지도 입니다. (60*50)

15. 저택

16. 맵 세장.

17. 한 맵을 우려먹기.

18. 자연 속에서의 하룻밤

19. 호텔 2층

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49