맵배치 평가

뭐 건물 몇개는 그냥 복붙이지만...전체적으로 새로 찍은 거나 다름없네요 :)

↓참고한 샘플 맵

Who's 모쟁

?

잉여 도터, 알만툴 게임 제작자

http://kenamakf.com

http://blog.naver.com/mojaeng

연락은 mojaeng@gmail.com / 트위터 @mojaeng<이쪽으로

(도트 관련 부탁은 받지 않습니다...)

Atachment
첨부 '2'
    내손목아지 2014.01.29 19:49
    오오..
    맵칩만 같지 완전히 다르네요 ! 개인적으로 새로 찍으신게 좀더 심플하고 보기 좋군요
  • ?
    내손목아지님 축하합니다.^^ 2014.01.29 19:49
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />내손목아지님은 7포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    모쟁 2014.01.29 20:07
    더 복잡하게 찍으면 하나 찍고 나가 떨어질 것 같아서...
    심플한게 최곱니다 :)
    하얀악어 2014.02.20 16:51
    전 살짝 계단이 걸리네요...
    아래로 한칸씩 더 길게 뻗는게 그럴싸할거에요
  • ?
    모쟁 2014.02.20 16:59
    샘플맵 형식을 따라갔기 때문에 길게 했다가 줄였지만요(...)
    하얀악어 2014.02.20 17:51
    샘플맵이 그렇게 잘찍은거같아보이진 않네요...
    물론 배치나 그런것에서는 매우 잘했지만
    2층 건물도 그렇고 전체적으로 착시현상같은 느낌이 들어요
    옆면은 일자로 기울어진 건물인데 앞면은 높이가 있는...
    즉 실제로 존재할수 없는 건물이라고 해야 쉬우려나요
    하얀악어 2014.02.20 17:52
    2층 건물 앞쪽을 잘 봐보세요
    공간상 저게 존재하려면
    저 2층에 발코니(평평한 바닥)가 있어야해요
    하얀악어 2014.02.20 17:54
    P.s 아 이어진게 아니군요?ㅋㅋ

1. 슬라임 던전 중 일부입니다. (평가부탁)

2. 성당입니다.

3. 게임을 제작하고 있습니다.

4. 실외를 만들보았다.

5. 30분동안 그린 맵

6. 내관

7. 처음으로 맵 만들어봤어요 어떤가요?

8. 기본타일로 만든 공업단지

9. 울프툴 -> rpgxp

10. [VA] 숲

11. 산들바람 마을

12. 귀족 대저택.

13. 성당 1층/2층 (49*45)

14. 슬럼가 전체지도 입니다. (60*50)

15. 저택

16. 맵 세장.

17. 한 맵을 우려먹기.

18. 자연 속에서의 하룻밤

19. 호텔 2층

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49