맵배치 평가

막 만들다가 믄득 생각해보니, 

처음 볼때 풍경 감상하지 그 다음 부터는 귀찮게 맵만 길어져서 피곤함을 주는게 아닌가 걱정 되네요.

입구에서도 뭔가 듣고 할 수 있는 것을 던져줘야 겠다 싶긴 한데.. 마땅한게 없어서 요 며칠째 고민만 하고 있습니다.

Atachment
첨부 '1'
    OnLew 2015.02.08 18:14
    저택이 생긴거랑 앞의 정원? 같은것이 제 취향에는 멋있네요.
    근데 사진상으로는 이 넓은 공간이 저택의 위엄을 살리는데,
    정작 인게임에서는 이 넓은공간이 잉여처럼 될것같기도 하네요.

알만툴의 작은 화면에서는 저 웅장함이 다 보이지 않으니까요.
  • ?
    SioriS 2015.02.11 12:19
    음 이벤트로 이동시켜주는 npc를 만들면 좋을것 같네요
    대해원과 와다노하라에 나오는 바다와 지상을 오가는 그 물고기처럼,

1. DLC 맵칩을 추가한 캠프

2. 뭔가 탑같은걸 만들고 싶은데 잘 안되는.. 군요.

3. 오늘은 바람의 나라 오마쥬맵!

4. 예전에 만든거 좀 다듬었습니다.

5. 에이스엔왕국 수정

6. 에이스엔왕국

7. 드디어! 두번째도 완성

8. 오늘은 좀 독특한 맵칩을 찍어봤습니다.

9. 맵칩 찍는거 발암

10. MV 맵만들어봤습니다.

11. 농가 실외 맵배치

12. 어떤마을

13. 하루 하나

14. 하루에 맵 하나씩 연습

15. 칩셋을 찍다가 느낀 이상함

16. 제작중

17. MV 집타일이 어떤건지 모르겠네요

18. 완성된 월드맵

19. 글러먹은 월드맵

20. 숲의 저택 [다운로드]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49