맵배치 평가

MV로 단편 만드는 김에 맵 찍은 거 올려봅니다. 기본으로 맵 내보내는 기능이 있어서 좋네요.

집 모양같은 건 대부분 샘플맵에서 가져와서 조금 수정한 정도입니다. (귀찮음)

Who's 모쟁

?

잉여 도터, 알만툴 게임 제작자

http://kenamakf.com

http://blog.naver.com/mojaeng

연락은 mojaeng@gmail.com / 트위터 @mojaeng<이쪽으로

(도트 관련 부탁은 받지 않습니다...)

Atachment
첨부 '1'
    하늘바라KSND 2015.10.25 20:41
    !!! 2층집이라니...!!?! 이전에도 있었던가요..?
  • ?
    모쟁 2015.10.26 11:42
    이전이라면 Ace말인가요?
    아무튼 2층이라곤 해도 이미 있는 타일로 한 층 더 쌓는 것 뿐이라...딱히 뭐가 추가됐다거나 그런 건 아니겠네요.
    보스몽키 2015.10.26 23:00
    예쁘네요. 전 체험판으로 살짝 체험 중인데.. 제한이 너무 많네요.ㅠㅠ
    헹헹 2015.10.31 09:45
    2층집! 뭔가 색다르네요... 저런식으로도 할수 있구나..

1. 산 속 마을

2. 마을

3. 숲의 안쪽

4. 작은 항구 마을

5. 30층짜리 미로

6. 4속성 신전

7. 무림맹

8. 정파와 사파

9. 무협지 느낌 나나요?

10. 동굴 맵을 찍은 과정

11. 하수도

12. 만들다가 만 저택

13. 사람들이 안올리니 저라도 올려야죠

14. 고전 rpg에 나올법한 월드맵

15. Aㅏ...이런젠장

16. 평가 부탁드립니다!

17. 월드맵 평가 및 팁을 주세요(...)

18. 알파버젼 내부 맵 두어개....

19. 옛날에 만들고 삭제한 맵

20. 맵크기가 너무 큰가봅니다. 하하하하 =ㅅ=...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49