맵배치 평가

위에서부터 아래로 갈수록 최근에 만든 맵배치입니당.

요것들 이전에 만든 맵배치가 더 있긴 하지만..

맨 아래 맵배치는 오늘 만들었습니다.

참고로 전 게임용 맵배치보단 관상용맵배치를 주로 하는 편이랍니다 ~

어쩔땐 막 햇빛픽쳐도 입맛대로 막 만들어서 적용시키고

포그를 보통으로 했다가 감산으로 했다가.. 그러는 맛에 푹 빠졌답니다 ㅎ..

(+이제 보니 1번째 맵배치에서 짤린게 있네요. 수정하긴 귀찮고...끄응)

(수정)

알고보니 이미지 용량 초과로 엑박이 생겼네요.

4개중에서 별로였던 맵배치중 하나를 빼고 3개만 재업로드했습니다.

Who's 퓸퓨미

?

CDIA (시디아)

최근 수정일: 2019. 01/11

1. RPG Maker XP를 이용한 관상용 맵배치만 합니다.

(프로젝트 때문에 가끔씩 RPG Maker MV를 쓰는 경우도 있음)

2. 현재 활동하는 프로젝트가 있어 당분간 팀원 섭외는 받지 않습니다.

3. 급한 일은 네이버 메일, 네이버 쪽지로 연락주세요.

cdianv@naver.com

(네이버 메일)

Atachment
첨부 '3'
    하늘바라KSND 2015.08.16 21:24
    어..라? 이미지가 다 짤렸네요...
  • ?
    퓸퓨미 2015.08.16 21:51
    오잉... 수정해야겠네요.
  • ?
    퓸퓨미 2015.08.16 22:00
    수정했습니다 ~
    하늘바라KSND 2015.08.16 23:44
    우와... 예쁘다.. 그림같네요! 이래서 다들 XP를 못 버리시는 건가..!
    꼬닭 2015.08.17 13:18
    와..저는 vx ace 쓰고있는데 이걸보니 xp로 갈아타고싶은 마음이 생기네요.
  • ?
    배애기 2015.11.05 20:17
    와 햇빛픽처 갖고싶다...

1. 산 속 마을

2. 마을

3. 숲의 안쪽

4. 작은 항구 마을

5. 30층짜리 미로

6. 4속성 신전

7. 무림맹

8. 정파와 사파

9. 무협지 느낌 나나요?

10. 동굴 맵을 찍은 과정

11. 하수도

12. 만들다가 만 저택

13. 사람들이 안올리니 저라도 올려야죠

14. 고전 rpg에 나올법한 월드맵

15. Aㅏ...이런젠장

16. 평가 부탁드립니다!

17. 월드맵 평가 및 팁을 주세요(...)

18. 알파버젼 내부 맵 두어개....

19. 옛날에 만들고 삭제한 맵

20. 맵크기가 너무 큰가봅니다. 하하하하 =ㅅ=...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49