맵배치 평가

제목 없음.JPG

아직 부족한 점이 많이 있습니다만. 조언좀 ㅎㅎ;;

Who's 유니온

?

축적

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    작은악마 2008.04.12 23:46
    데몬을사용하시는군요 훗,(먼소리야)

제작중이고... 자세이못보니... 그냥 잘만들었다고 ㅎ;;

근데 검은점?같은거는 섬인가요??
    아닌거같은데요 ^^;;;

그리고 어디서 많이본 월드맵;;; 모양이;; ㅎ

아글구 조금더 현실적으로하고싶다면 왼쪽아래는 초원이나 사막으로하시고 북쪽을 다 눈으로 덮이게 하면좋구요 ^^
    글구 북쪽에는 얼음암초 (바다) 더넣고 이러면 현실적이겠죠?
    사막에 오아시스도 조금더 넣으시구요 ^^
  • ?
    유니온 2008.04.13 07:26

큭 들켰군요. 데몬 사용합니다.[뭔소리일까요?]

검은점? 바다에 있는거 말씀하시는건가요? 암초 일겁니다.
    왼쪽아래를 그럼 수정하고 암초도 바꿔야 겠군요. 사막의 오아시스 1개는 부족한가봐요 ㄷㄷ?
    답변 감사합니다.

• ?
    다크아머 2008.04.15 18:51
    멋진 월드맵... 단지 평범;;;; 음 그래도 이정도면 문제는
  • ?
    괴도키드 2008.04.17 21:29

이런거 만드는 사람 보면 참 신통방통함

• ?
    DEVIL 2008.04.18 11:44

님하...
    짱이삼...

• ?
    zeromax's joke 2008.04.20 18:16
    데몬 이란얘기가 데몬 툴스 라이트 말하시는거??
    순례자 2008.04.23 11:10
    'ㅁ'데몬은 편한가요?? 역시 월드맵만드려면 스토리가 전체 끝난뒤;;; 언제만드나;;
  • ?
    자유소년 2008.06.10 23:21
    왠지 세계지도를 닮았다는...;;
  • ?
    rpg I♡you 2008.08.24 16:33
    색이 아주뚜렷하내욤...... 맨위에 하얀색땅 드레이크처럼 생겻는대;;
  • ?
    싸이트손님 2008.10.26 16:44
    자유소년님말의 동감
  • ?
    사키s 2009.06.07 13:54
    유럽의 분위기가 난다............눈덮힌곳 ㅎㅎ

전 주로 사막 가운데에 오아시스 설치하는뎁

1. VX 로 만들어본 던전 정도...

2. 울창한 숲

3. 집 만들었어요

4. VX - 리오 제국의 성 <외각>

5. vx 로는 처음 만든 월드맵 이에요~!

6. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

7. 침략 당한성

8. 고대마을

9. 마을과 맵...이라 해야하나....

10. 제게임에서나오는 시골마을

11. 월드맵[제작중]

12. 마을

13. 힐마을 맵.

14. 제가 필드를 만들었습니다..

15. 엘프마을가는길1, 2

16. 제가 만들고 있는 게임 - 상점가

17. 술집과 광산관리소

18. 던전 원더러 맵

19. 세계수의 나무맵입니다.

20. 놀이터 (공원)

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49