맵배치 평가

사이즈는 300 X 229짜리입니다..

아직 미완성이긴 한데.... 뭐... 참고하실분들은 참고를 ~_~

Who's Tofuman

?
WE ARE!? PENN STATE!!!!!
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    스커드 2009.01.18 12:23
    멋짐.
  • ?
    면상포맷해 2009.01.18 17:44
    잘 했네요
  • ?
    루시펠 2009.01.19 19:10
    잘한듯
  • ?
    Aakerse 2009.01.24 12:16
    와 죽인다.
    잘했네요
  • ?
    rlatpgh412 2009.01.25 22:08
    기본적으로제일잘만드셧다고생각하는월드맵..앞으로도맵열씸히만드새요^^
  • ?
    DongGil 2009.01.27 09:16
    이건 뭔가 사람을 죽이는 듯한 놀라움의 극치.. (본인만 그렇게 느껴지는걸까??)
  • ?
    레오 2009.01.29 10:28
    스토리가 다 구성된 상태에서 제작하신 건가요?
  • ?
    Tofuman 2009.02.04 13:18
    네, 저도 현재로썬 그런식으로 할까 생각중입니다..
    나중에 비공정 얻고 여러 곳 돌아다니는 식으로... 파판처럼 말이죠..
  • ?
    레오 2009.02.03 19:30
    스토리상 불필요한 장소는 특별 이벤트로 만드는게 좋더군요.
    예를 들어.. 주인공 최강의 장비가 있는 동굴 등
  • ?
    Tofuman 2009.01.29 13:42
    세계관 설정이라든지, 스토리는 고딩 때부터 짜왔던 거라..
    물론 세계관이 커지는 바람에 고친 부분도 많지만, 대체적으로 스토리의 구성은 다 짜놨습니다..
    현재 아직 공개는 안했지만, 스토리 10프로 정도 (7~8시간 플레이) 만든 상태고,
    시스템 등은 거의 다 완성 한 상태입니다.
    그런데 사실 걱정거리가, 세계관에 맞는 월드맵을 만들긴 했지만,
    정작 스토리상 주인공이 안 가는 곳도 존재하기 때문에 어떻게 해야할까 고민중이긴 하죠...
    뭐, 게임을 장기적으로 계획한 거라, 시간이 많이 소비되더라도,
    제대로 된 게임을 만들고 싶어서.. 얼마나 걸릴진 모르겠네요.
    대학생활중이긴 하지만 차근차근 시간 짬날 때 만들고 있습니다...
    한가지 고민이라면... 제가 그림 그리는데 꽝이라서, 도트라든지 일러스트 부분이... 후섿..
  • ?
    fgdr147 2009.01.30 10:26
    엑박........
    나만그런건가... 그냥 다운받아서 봐야지...
  • ?
    fgdr147 2009.01.30 10:27
    응? 머지 새로고침하면 순간 나타났다가 사라지는 ;;
  • ?
    pride 2009.01.30 14:53
    와우 정말 멋진대여
  • ?
    시꺼 2009.02.02 19:32
    대단하단말밖에 ㅋㅋ
  • ?
    지라칸드 2009.02.05 02:18
    ㄷㄷㄷ 저님
    혹시정체가 외계인 ?
    짱임;;ㅋ
  • ?
    사신류크 2009.04.17 18:07
    잘하셧네요!

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49