맵배치 평가

Who's 아방스

Atachment
첨부 '3'
  • ?
    자이나스 2009.01.14 10:58
    중국에 이렇게 생겨다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    오라테: 2009.01.14 15:09
    주..중국이다!!니하오..짱깨라. 황..장..자이!
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.14 17:59
    와.... 이건 대작이네요^^
    진짜 섬세하게 하신듯 해요^^
  • ?
    아치 2009.01.14 20:03
    헐 잠깐 이거 설마...;;;;;;;;;;!?!?!?
  • ?
    방콕족의생활 2009.01.15 17:20
    엄청난 작업을 하셨네요... ㄷㄷㄷ
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.15 23:45
    삼국지라도 만들생각이신가..ㅎ
  • ?
    타카츠키 2009.01.16 20:49
    개노다가............
  • ?
    비울 2009.01.17 14:27
    현실감이 없어보이는 맵이군...
  • ?
    변남 2009.01.19 15:50

프로젝트 29...

엄청 많이 만드셨나보네요...

• ?
    클로버의추억 2009.01.24 13:20
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    윈드밀 2009.01.27 14:25
    엄청나십니다. 정말 잘만드셨습니다. 최종은 사정한 다운을 못받았지만,
    산림이라든가,  호수/작은 시골마을 등의 요소를 부가 한다면
    한층더 좋아 실거라 봅니다.
    즉, 멋있습니다!!
  • ?
    곤네꼬 2009.01.28 18:46
    오오오오오오오오! 엄청나십니다.근데 삼국지 만들일 있으세요?
  • ?
    달팽이 2009.01.29 12:08
    찡찡요 망막
  • ?
    李dskrf 2009.02.10 20:22
    허허..좀알아보기가힘드네....그런데잘만들었다짱!!
  • ?
    허무군ㄱ- 2009.02.11 22:05
    헑!! 님은대단하심
  • ?
    G.O.D of vx 2009.03.15 09:15
    오호 vx맵만 아니면 다운할텐데....  무림만들기엔 적합할지는 모르겟고 액알어케하는거죠??
  • ?
    뚱뚱밥 2009.07.22 02:09
    맨처음게만든건줄착각....ㄷㄷ
  • ?
    히루에 2009.07.27 09:19
    헐 아깝다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜVX....라니!!
    나중에 VX시작할 때 써먹어야겠군

근데 대단 ㄷㄷㄷ
  • ?
    rpg I♡you 2009.08.16 03:42
    오.... 만들기 힘드셧겠어요... 와... 크다... 커!...
  • ?
    熱血 2009.08.16 11:40
    굇수
  • ?
    tjdkwn 2009.08.18 15:39
    중국이라니!
    중국에는 자장면 없다!(갑자기뭔소리야!)(퍽!퍽!퍽!)
    정말못하셧네요!(더맞고싶냐!저렇게 잘만든거를 못했다고?)(퍼러러러러러러러러러럭!)(다이)
  • ?
    rlatpgh412 2009.08.21 10:40
    제생각에는..뭔가허전한감이있는듯ㄷㄷ
  • ?
    유렁회원 2009.09.04 03:55
    오오 심히 멋지네요...넓은 대륙 넓은 땅!
    먼후후훗날[?]에 토대로 만들어봐야겟네요
  • ?
    타로카드 2009.09.06 10:57
    이건 진짜...

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49