맵배치 평가

장르는 RPG이긴 한데 패러디가 좀 많이 들어가있습니다 ㅎㅎ

초보라서 오브젝트 배치가 좀 난잡 ㅠ

왼쪽 아래에 보이는건 지하철 입구

제가 좋아하는 가수 ㅋ

메인 시나리오는 아니고 이벤트성 시나리오에 출연시킬 예정~

지하철로 가는 어두운 통로....

아방스 홈피에 있는 강좌 중에 시야 제한 강좌를 응용하려고 했는데
어찌어찌 오류가 나서 실패 ㅠ

오른쪽 위에 있는 피아노로 Secret 곡을 1분 19초간 치고
마지막 한 음을 치기 직전에 황추생 아저씨에게 말을 걸면 황추생 아저씨가 과거로 가는 퀘스트......

시작마을 ㅎ

음성지원됩니다~

Atachment
첨부 '7'
  • ?
    장미송이 2009.01.11 13:03
    ㅎㅎ 맵 잘만드셧내요 ㄷㄷ 달이차오른다~가쟈~
  • ?
    스커드 2009.01.12 01:08
    vx의 한계를 보여주네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Mok 2009.01.12 18:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네염
  • ?
    오라테: 2009.01.14 15:08
    Health ..Point!!!<
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.14 18:00
    ㅎㅎ... 잘만드셨네요. vx의 한계는 없습니다. 툴도 한계가 없죠. 자기가 만들고 싶으면 언제든지 만들수가 있죠 ㅎㅎ..
  • ?
    모험소년 2009.01.15 14:52
    약간 어색한 곳이 있는것 같은... 나무 그림자 반투명 처리 해주셔야죠^^
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.15 23:52
    그림자 문제가 아니라 색자체가 뿌얘서 그런거 같은데..ㅎ
  • ?
    타카츠키 2009.01.16 20:50
    캐쩌는데?!ㅋ
  • ?
    면상포맷해 2009.01.18 17:45
    아 패러디 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    변남 2009.01.19 15:53
    일단 잘만드셨는데...
    그림자가 부담스러울만큼 많은것같네요..뭐 나쁘 단건 아니에요.
  • ?
    Lelouch 2009.01.20 01:01
    장기하가 있다니.. 이것은 명작입니다! <
  • ?
    event 2009.01.24 14:26
    언제 저는 저렇게 만들어 볼런지...존경스럽네요.
  • ?
    카르닉스 2010.10.17 13:27

말할수없는 비밀까지...

Ilike게임 2012.10.02 20:13
    맵칩이 현대판이었다면 NPC들의 빵상 대화가 더 재밋었을텐데ㅋ

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49