맵배치 평가

미국 웹의 어떤분이 만든 반지의제왕 맵(..)기본맵 같은데..짱인데요?!..

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    카린 2008.12.16 15:50
    이걸 보니까 삘이 너무 나서
    만들어야 게뜸 !! ㅇㅅㅇ 너무나
    좋은 자료 감사함메.
  • ?
    -[RPG]VX- 2009.06.04 16:07
    그림자 처리굿
  • ?
    RPGRTP 2008.12.18 20:03
    우와! 신이에염..
  • ?
    자이나스 2008.12.18 20:31
    ㄷㄷㄷ;;;  만든사람한테 배우고싶당 ㅠㅠ
  • ?
    스키아 2008.12.18 22:01
    ㄷㄷㄷ; 제가 만든 맵이 급 초라해지는;;
  • ?
    rlatpgh412 2008.12.19 08:01
    ㄷㄷ이런거어케만들엇냐ㄷㄷ
  • ?
    Tofuman 2008.12.21 09:42
    저기에 이벤트들 만들면 렉 쩔겠다... (제 컴이 구져서 ~_~)
  • ?
    이웃집사람 2008.12.22 20:25
    이건사람의경지가아니여...
  • ?
    다이놀핀 2008.12.23 20:05
    미나스티리스다
  • ?
    KG3 2008.12.24 19:44
    와~~굿잡!!!
    뒤에 산이 장관이네ㅎㅎ
    정말 잘 만드셨네요~!~!
  • ?
    rpgvx초보수 2008.12.25 10:14
    ㅋ 나두이정도는.. (퍼버벅)  끄으윽..
    ㅋㅋ 잘만드셧네요 ㅎㅎ
  • ?
    뇌반(카이엔) 2008.12.26 16:56
    정말 멋진 맵이군요. 하지만
    타일의 높이 계념만 이해하면 이런맵을 만드는건 시간문제입니다.
  • ?
    ReQuieM 2009.08.20 16:29
    만들어서 올려주셈
  • ?
    베리베리붸리뷁 2008.12.26 21:52
    괴물이다
  • ?
    정말귀인★ 2009.01.02 22:38
    신님...ㄷㄷ
    한 5일 꼬박 새움?
  • ?
    시옷청룡 2009.01.08 18:05
    와.. 진짜............................
  • ?
    Mok 2009.01.12 18:03
    대단하다..
  • ?
    장미송이 2009.01.12 18:05
    잘만드셧내 ㅎㅎ
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.13 21:51
    ㅎㅎ,.,.. 피땀흘리며 만드신것 같네요. 정말 훌륭합니다.
  • ?
    아치 2009.01.14 20:05
    제...제길!!! 세상이 너무 넓어!!!!
  • ?
    타카츠키 2009.01.16 20:51
    개노가다라니!
  • ?
    면상포맷해 2009.01.17 23:33
    그림자까지 만드셨네 정말 신인듯......
  • ?
    인생은 한방 2009.01.19 22:24
    그런데이거....
    게임플레이할때 크게보면 그게그거아닐까..
  • ?
    듀라한 2009.01.23 12:50
    와우,,, 저건...
  • ?
    event 2009.01.24 14:27
    너무나도 빛이 나네요
  • ?
    시꺼 2009.02.02 19:32
    와씨 -_-; 이런건어떻게만들어야하나영 헣허럴;
  • ?
    AVANLS 2009.02.13 16:05
    노가다!!! 나도 이걸보고 본받아서 열심히!!
  • ?
    꿀꿀이 2009.02.26 02:27
    폭풍간지!
  • ?
    사신류크 2009.04.16 18:27
    와 이거 대박이다.
  • ?
    fly2th3sky 2009.06.15 02:00
    엄청나네요...
  • ?
    칼스 2009.06.27 22:26
    멋지긴한데 렉 안걸릴까ㅋ
  • ?
    sjm920 2009.06.29 23:57
    으헣.. 저거 어떻게 만들지.. 그림자까지 아주 섬세하게 만들었어..
  • ?
    D4444 2009.08.12 05:35
    반지의제왕에 나오는 무슨성을 따라 했군요... 마음에 듭니다,
  • ?
    아비 2009.08.23 15:53

제네요
  • ?
    파일삭제 2009.09.03 20:08
    언뜻 보면 되게 복잡하고 그럴거 같지만
    자세히 보시면
    그냥 얇은 원판을 위로갈수록 점점 좁아지게 쌓고
    벽에 창문 달고 집 놓는 단순한 구조라는걸 알수 있습니다.
    물론 노가다가 필요합니다.

절대 잘난척이 아니며 그냥 객관적으로 본거에요
  • ?
    인간이다 2009.09.05 22:14
    완전미스터리다...
  • ?
    타로카드 2009.09.06 10:56
    헐...
  • ?
    강진수 2009.09.08 22:30
    완전 G-ZONE이다....ㅎㅎ
  • ?
    카라드 2009.09.13 08:38
    강적이다..
  • ?
    만기 2009.09.13 12:46
    우왕 ㅋ굳 ㅋ
  • ?
    유피테르 2009.09.17 23:07
    ........... 도대체 몇시간이 걸릴지..
  • ?
    기린놀이 2009.09.25 17:55
    헐......항ㅋ벅ㅋ...;;
  • ?
    따배 2009.09.30 18:19
    입이 아주 쩍 벌어지는...
  • ?
    alove751 2009.10.01 09:30
    어? 저거 원피스에 나오는 물의도시 워터세븐인데?
  • ?
    누군가 2009.10.01 16:28
    만드는데 시간 꽤 걸릴것같음...
  • ?
    ?????? 2009.12.29 11:04
    쩐~다!
  • ?
    락하운드 2009.12.29 14:21
    미쳤어ㅋㅋㅋ진짜 저렇게 만드려면 2시간은 걸리겠다;;
  • ?
    용호작무 2009.12.29 14:35
    에쿠? 요게 또 수면위로 올라왔군요?
  • ?
    ◐아이흥행 2009.12.30 15:28
    와 대박이다 나도 이거 만들고 싶은데
  • ?
    ◈오니밟기◈ 2009.12.31 09:10
    확대해서 보고싶을 따름이죠...

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49