맵배치 평가

하하하... 역시 나는 최강임 ㅇㅇ 참고로 아직 미완성임 ㅇㅇ

Who's 다크세크라

?

우주력346년
지금 미지의 힘에 의해
새로운 시대가 시작되려 하고 있었다.
그것은 신의 의지인가,
아니면 운명의 장난인가.
그럼에도 인류는 전인미답의 땅으로 나아간다.
사람들은 말했다 [우주는 별의 바다]라고...
-스타오션1 오프닝-

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    석이땡 2008.09.13 15:00

오옷 동글나란가욧

• ?
    공부싫어 2008.09.13 21:16

심플하다
    그래도 (나보다)잘 만들었다.
    님은 크기 몇으로 하세욤?

• ?
    화이팅드리머 2008.09.14 03:53
    순간적으로 밀가루 수제비가 생각났음
  • ?
    ★찜찜 2008.09.17 09:32

저도 순간적으로 밀가루 수제비가 생각났음

• ?
    시에란 2008.09.17 11:59
    밀가루 수제비에 동감했음(...)
  • ?
    뇌반(카이엔) 2008.09.17 16:27
    바다가...밋밋하네요... 육지와 가까운 바다는 약간 연한색의 물(?)로 표현하면 꽤 괜찮아요.
  • ?
    ★찜찜 2008.09.18 21:58
    만약 저게 수제비라면 중앙에 북극을 먹고 싶음
  • ?
    [Dark].Angel 2009.01.14 22:11
    맵이.. 부자연 스럽네요
  • ?
    KMS 2010.08.10 15:56

이런 월드맵은 정말 처음 보네요......

이게 욕이 된다면 정말 진심으로 죄송하지만 몇마디만 하겠습니다.

1.맵이 좀 부자연스러워요.

2.지구상으로 본다면......설원 지방은 극남,극북 쪽에 있어야 할 것 같아요.

1. 광산맵요.^^

2. 제가 만들고 있는 게임의 월드맵...

3. 중국 대륙 전도 [맵 자료]

4. 수도..분위기인데..

5. 초보가 맵 하나 올려요~

6. 제가 제작중인 게임의 맵들 몇몇개...

7. 숨겨진 기지 21X22

8. 어두운 숲 20x15

9. 이번엔 숲이요.

10. 오랜만에 하나 만들었어요~~

11. 제가만든건 아니지만,

12. 저가 만드는맵

13. 월드맵 입니다

14. 그냥 도시입니다.. 허헛;;

15. 궁전( 현제 위치는 상관 쓰지 마세요.)

16. 집 만들기

17. 월드맵

18. 도시에요~~~

19. 묘지.... 인데 어떻나요?

20. 제가 새로 만드는 게임의 월드맵입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49