맵배치 평가

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    미카누얌♥ 2009.02.20 07:47
    저장하는동시에 화면이 조금깨졋어요 ㅠㅠ 망할그림판...
    *可わいい 2009.02.22 01:00
    그림판때문이 아니고 gif파일형식으로 저장하면 포토샵으로해도 깨짐
  • ?
    픽쳐 2009.02.20 08:56
    완전멋져부러!
  • ?
    유나 =ω= 2009.02.21 11:08
    나두저런거 만들어 보고 싶다
  • ?
    칼맞은법사 2009.03.20 21:16
    저두님댓글보고확인해봤더니 100%일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재부팅이라도하시징
  • ?
    ORATE 2009.03.02 09:04

null

• ?
    자이나스 2009.02.22 08:19
    음.... 제가 생각 하기로는 둥근 부분이 너무 많아요 세계지도 보면 둥근부분 보다 뾰족한 부분이 더 많잖아요?...
    그리고 맵이 조금 불규칙함. 고원아래의 바로 설원이..;;;
    마지막으로 맵크기가 너무 작습니다. 맵크기는 242 X 242가 초보들한테는 최고예요.
    그리고 뽀너스!!! 대류옆에는 작은 섬들좀 만들어 노세요^^
  • ?
    다크아머 2009.03.19 19:13
    솔직히 별로 와닫지가 않는 월드맵이군요;;
    너무 둥글둥글 해서 그런가

1. 눈물이 나오는구나 스텔라마을

2. 티르코네일

3. 숲속의 작은 집

4. 지구를 본따 만든 세계지도(수정)

5. 월드맵이요.

6. 우음;; 이것도역시;;

7. 우음 아직미완성에다가 처음만든거라서;; 월드맵

8. 궁전 앞 광장 맵배치 수정한것

9. 왕성앞 광장 맵배치 수정한것

10. 자작 월드맵(걍 올려봤어요)

11. 월드맵인데 어떻게 ㅠ꾸밀지 평가좀

12. 대저택 1차 업글

13. 대저택 임시

14. 내부 및 기타

15. VX로 만들고있는 월드맵입니다.

16. 숲속의성 풋풋함을 중시했는데..

17. 섬에있는 별장(?)

18. 숲속의 작은 마을이라는 컨샙으로..

19. 처음으로 맵 만들어보네요 ㅎㅎ <<거짓말임!!!

20. 외진숲을 한번 만들어 봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Next
/ 49