맵배치 평가

※ 맵배치 평가 게시판 안내글

- 이미지파일은 꼭 파일 첨부 이후 본문 삽입하여 게시물에 노출시켜주세요.

친구들도 같이하는데 일을 잘 안해서 맵을 만들곤 있는데 잘만들고 있는지 모르겠습니다.

이 맵에 부족한점 또는 추가했으면하는점 지적해 주신다면 감사합니다. 학교오.png

mv 제작이구요 낡은 학교 컨셉이네요 뒷마당에 뭔가추가됬으면하는데.. 맵 6개로 나눠놨었는데 사진은 다붙여서 올렸습니다.

Atachment
첨부 '1'
    JACKY 2017.05.21 09:49
    낡은 학교라기에는 너무 규칙적으로 정비가 잘 되어있는 느낌이 커요.
    낡은 학교, 폐교된 학교 이런 컨셉이라면 잡초도 좀 자라있고
    바닥에 쓰레기같은것도 놓여있고
    약간의 불규칙성을 좀더 넣어주시면 더 낡은 느낌이 날거 같네요.
    벽의 구멍이라던가 금간건 잘 표현하신거 같아요.
  • ?
    백수K 2017.05.22 10:54
    듣고보니 그렇네요 감사합니다
  • ?
    잠행인 2017.05.31 19:09
    실력이 대단하신데요? 굉장히 잘찍었다고 생각합니다
  • ?
    백수K 2017.06.01 23:49
    감사합니다
    큐례%Curene 2017.06.06 10:20
    낡은 학교보다는..
    학생들이 다니지만 조금 오래된학교같은 느낌이 더 크네요..
    뭐랄까.. 뭔가 규칙적이랄까..?
    나머지는 다 잘 하셨는데
    나무나 식물같은게.. 누가 관리라도 하는듯 잡초하나 없이 말끔해서.. 그 부분이 조금 어색하네요!!
    그 부분만 고치면 멋질 것 같아요!
    푸른바람avangs 2017.06.07 19:36
    학교 정문?앞에 천이 어울리는 것 같지는 않고요
    천을 굳이 쓰겠다고 하시면 낡은 느낌을 주도록 하는 천이 괜찮겠군요
  • ?
    백수K 2017.06.09 03:09
    천이요???
    푸른바람avangs 2017.06.09 19:08
    천은 아니고 문앞에 파란 뭔가가 있는데 그게 어울리지가 않네요
  • ?
    백수K 2017.06.10 16:32
    아핳 넵
  • ?
    맵만드는중.. 2018.02.09 00:51
    학교에 빵꾸를 너무 많이 뚫은거 같아요 ㅋㅋ 금간 것 정도만 표현해줘도 괜찮을거 같아요. 그림자 표현하신거죠? 잘하셨네요 !!

1. 겨울 성벽 마을

2. 음.. xp를 산겸에 한번 만들어 보았습니다.

3. 해외 유튜버 참조맵 사막마을

4. 맵 부족한점 봐주실수 있나요?(낡은 학교)

5. 맵배치

6. 문득 드퀘3을 해보고....

7. 대륙형태 월드맵

8. 왕국의 대도시같은 곳을 만들려고 하고 있는 있는데...(완성 아님)

9. 슬슬 광원 효과를 배우고싶네요

10. 그냥 평범하고 대충 만든 술집

11. 작은마을

12. 페럴렉스 맵핑

13. 맵배치 평가좀

14. [SGB] 무제 마을

15. 아무도 이 건물의 정체를 상상할수 없을걸

16. 세계수 입구

17. 무도회장 완성

18. 도시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49