맵배치 평가

MV로 단편 만드는 김에 맵 찍은 거 올려봅니다. 기본으로 맵 내보내는 기능이 있어서 좋네요.

집 모양같은 건 대부분 샘플맵에서 가져와서 조금 수정한 정도입니다. (귀찮음)

Who's 모쟁

?

잉여 도터, 알만툴 게임 제작자

http://kenamakf.com

http://blog.naver.com/mojaeng

연락은 mojaeng@gmail.com / 트위터 @mojaeng<이쪽으로

(도트 관련 부탁은 받지 않습니다...)

Atachment
첨부 '1'
    하늘바라KSND 2015.10.25 20:41
    !!! 2층집이라니...!!?! 이전에도 있었던가요..?
  • ?
    모쟁 2015.10.26 11:42
    이전이라면 Ace말인가요?
    아무튼 2층이라곤 해도 이미 있는 타일로 한 층 더 쌓는 것 뿐이라...딱히 뭐가 추가됐다거나 그런 건 아니겠네요.
    보스몽키 2015.10.26 23:00
    예쁘네요. 전 체험판으로 살짝 체험 중인데.. 제한이 너무 많네요.ㅠㅠ
    헹헹 2015.10.31 09:45
    2층집! 뭔가 색다르네요... 저런식으로도 할수 있구나..

1. 겨울 성벽 마을

2. 음.. xp를 산겸에 한번 만들어 보았습니다.

3. 해외 유튜버 참조맵 사막마을

4. 맵 부족한점 봐주실수 있나요?(낡은 학교)

5. 맵배치

6. 문득 드퀘3을 해보고....

7. 대륙형태 월드맵

8. 왕국의 대도시같은 곳을 만들려고 하고 있는 있는데...(완성 아님)

9. 슬슬 광원 효과를 배우고싶네요

10. 그냥 평범하고 대충 만든 술집

11. 작은마을

12. 페럴렉스 맵핑

13. 맵배치 평가좀

14. [SGB] 무제 마을

15. 아무도 이 건물의 정체를 상상할수 없을걸

16. 세계수 입구

17. 무도회장 완성

18. 도시

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 49 Next
/ 49