맵배치 평가

아무래도 시간적 여유가 없으니..
뜸했습니다.

조만간 맵배치 강좌로 찾아 뵐지도...
TAG •
  • ?
    장나얼 2009.08.29 00:57
    캬.. 이번에도 기막힌 배치 보여주시네요,, 숲이면 어김없이 등장하시는 저 나무꾼 아저씨 ㅎㅎㅎㅎ
    아 저 빛 효과 나는 포그 만들라고 하도 못만들겠어요 카나미님 ㅜㅜ
  • ?
    카나미군 2009.08.29 11:13
    나무란 나무는 모두 베는게.. 그의 목적(?)
    카페에 올려볼께요
  • ?
    Genz 2009.08.29 15:35
    헐. 이런 포그 효과는 어떻게 내나요?
    혹시 vx에서도 가능한가요?
  • ?
    카나미군 2009.08.29 15:56
    vx 포그 스크립트에 감산이나 가산이 있으면 됩니다.
  • ?
    Skybound 2009.08.29 15:58
    포그가 참 멋지네요~
  • ?
    Genz 2009.08.29 18:29
    오호.. 포그 샘플이나 강좌좀 올려주세요~!
    색조 조절법이나 이런거랑..ㅎㅎ
  • ?
    카나미군 2009.08.29 18:30
    기본적으로 맵의 구도에 대해서 다루고..
    부록으로 같이 올려드리겠습니다.
    [아무래도 색조는 계속해서 경험을 해봐야하기에 강좌로는 한계가..]
  • ?
    금금 2009.09.01 19:49
    맵과 파노라마의 적절한 조화
  • ?
    파일삭제 2009.09.03 20:06
    좋네요
  • ?
    Misty 2010.01.26 03:11
    멋져영
    JACKY 2010.01.26 10:25
    어헉;; 역시나 좋네요ㅠㅠ
    그런데 저 둥근 잔디 오토타일 너무 부럽네요. 혹시 저도 주실수 있나요?
    아니면 받는 주소라도...
    JACKY 2010.01.26 20:14
    아하;; 그런거였군요.
  • ?
    카나미군 2010.01.26 13:38
    저게 오토 타일이 아니고... 그뭐냐 풀타일 보면 3x3으로 기본적인 타일이 있고. 옆에 한 칸짜리로 풀타일이 두개 있습니다. 이걸 3x3풀타일 모서리에 깔아주시면 됩니다.
  • ?
    만취상태오크족 2010.01.27 23:14
    오오...좋군요...!!!
  • ?
    강현문 2010.03.13 22:25
    저도 언제 저런 효과를 내보려고 맵배치를 해봤던게 있었죠..()
    견주지도 못 할 실력에 무릎을 꿇었던 적이 있었지만 ㅠㅠ
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.15 14:48
    이야.. 역시 멋진맵이네요.
    VX에도 포그가 있으면 좋으련만 T_T;;
    Lathrion 2010.03.15 15:53
    조.. 좋은 좋은이다...
  • ?
    빵셔틀 2010.03.17 16:43

와우..

• ?
    Bubbly 2010.03.28 11:12

우왓...멋있어요..;ㅁ;..그런데 이런포그 어디서 구하시나요...ㄷㄷㄷ

• ?
    아르카나엘 2010.04.15 21:17

헠허헠...허어거겅?<퍽

• ?
    게임이좋아 2010.04.18 19:54

볼때마다 날 로그인시키고 감탄사가 절로나옴

1. 20 x 15 숲

2. 허접 월드맵

3. [맵배치] 피어스 은거지

4. 제가만든꾸린맵칩

5. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

6. 하늘섬 - 환각의 숲 입구[xas적용]

7. 20 x 15 하늘섬 - 환각의 숲 외각

8. 이보시오 의사양반!

9. 제 게임의 세계지도에여

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 20 x 15 아련한 추억

13. 색조 조절 노하우를 가르쳐주시옵소서

14. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

15. 20 x 15 고립

16. 졸작 실내 맵배치

17. 2시간 걸린 튜토리얼 맵

18. 허접하지만 시작 마을.

19. 불의 동굴..

20. 처음 시작하는곳??

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 49 Next
/ 49