맵배치 평가

원본

색조없음

숲에 어울리는 색조

어두운 색조

색조 추천좀요~ 셋중에...(저는 2번이 마음에 듭니다)

아! 이거 찍고 나서 좀 허전한 부분을 수정 좀 했습니다.

TAG •

Who's Skybound

?

리소스 업로드 中

Atachment
첨부 '4'
  • ?
    카나미군 2009.08.09 09:13
    저도 2번이 좋아요..
    전체적인 분위기는 꿈속에 나올법듯한.. 신비한 숲같은 느낌..
    멋있어요/
  • ?
    달표범 2009.08.13 14:06
    스카이그라운드님이 맵은 정말 잘 만드시는듯 ㅋ
  • ?
    장나얼 2009.08.13 14:15
    숲에 어울리는 색조가 진짜 기막히네요 따스한 느낌이랄까..

저 색조 조절 농도 가 어떻게 되는지 ㅜㅜ 감산인가 가산인가
    박빙고 2009.08.14 00:13
    이런 맵칩은 다 어디서?
    아방스 2009.08.15 03:23
    통합맵칩이 아닐까 하네요 ^^
  • ?
    no진구 2009.08.14 17:58
    겜형식이 더잘됫다고 보는 ㅋ
    후르츠파프페 2009.08.15 10:03
    음 ... 마을에 꽃이 많군요 ... 꽃좀 따가겠습니다!!
  • ?
    꼬맹씨 2009.09.14 20:56
    너무 멋지다...................
  • ?
    유피테르 2009.09.17 23:07
    와우... 정말 잘만드시네요 ㅋ
  • ?
    내로미 2010.03.06 13:19

근데 던전 앤 드래곤(이거맞나?)에서 npc나 주인공 직업이랑 이름 표시해 주는 기능말이에요.
    npc는 이름만 표시하고 상점은 직업명만 표시하는게 어떨까 십네요.
    상점은 초록색으로 해서 상점이라는걸 딱 알 수 있게끔 하고 npc들은 그냥 하얀색으로 하면좋잖아요.
    특정npc나 상점만 초록색으로 하면 정리도 잘 되고...

• ?
    Skybound 2010.03.06 17:09
    현재 비슷한 방향으로 수정작업이 진행중입니다~
  • ?
    엘릭스토리안 2010.03.07 15:52

정말 잘 그리셨네요, 숲이랑 포그랑 정말 어울리는 거 같네요.

• ?
    soeun0515 2010.03.27 09:51
    와우~!!!

1. 20 x 15 숲

2. 허접 월드맵

3. [맵배치] 피어스 은거지

4. 제가만든꾸린맵칩

5. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

6. 하늘섬 - 환각의 숲 입구[xas적용]

7. 20 x 15 하늘섬 - 환각의 숲 외각

8. 이보시오 의사양반!

9. 제 게임의 세계지도에여

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 20 x 15 아련한 추억

13. 색조 조절 노하우를 가르쳐주시옵소서

14. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

15. 20 x 15 고립

16. 졸작 실내 맵배치

17. 2시간 걸린 튜토리얼 맵

18. 허접하지만 시작 마을.

19. 불의 동굴..

20. 처음 시작하는곳??

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 49 Next
/ 49