맵배치 평가

난잡하고 조잡하며...
더러운 맵..

이상.. 오늘은 여기까지..
TAG •
  • ?
    장나얼 2009.08.08 10:23
    헉.. 저연기를 저렇게 사용할수도있구나!!
  • ?
    달표범 2009.08.08 10:59
    예쁜데 너무 일자로 쭉- 뻗은듯
    역시 엑스피가 맵이 이뻐요 브이엑스인 저는 -_-
  • ?
    Skybound 2009.08.08 20:10
    오우~ 지옥 같은 분위기를 연출하네요~ 멋집니다^^
  • ?
    D4444 2009.08.12 05:25
    음 저도 지옥처럼 보입니다.
  • ?
    로드킬 2009.11.14 14:36
    버섯은 뭐죠?
  • ?
    카나미군 2009.11.14 16:42
    화산 버섯이요
  • ?
    로드킬 2009.11.14 16:59
    아하 그렇구나!!!
  • ?
    DarkShadow 2009.11.14 19:02
    보석만 없애면 됨.
  • ?
    카나미군 2009.11.14 20:41
    보석은 없는데요?
  • ?
    라이트군 2009.11.14 20:37
    그냥 볼때는 잘 몰랐는데 포그랑 이벤트가 효과를 살려줘서 더 멋있어요!
    ㅇㅅㅇb
  • ?
    로드킬 2009.11.17 19:06
    카나미군님 화산버섯이 터지는 건 어떨까요?스위치 샤용해서

• ?
    비울 2009.11.17 21:22
    버섯 귀엽다.ㅎㅎ
  • ?
    로돌프 2009.12.02 22:29
    맵칩좀
  • ?
    dkgjlw33 2009.12.05 17:51
    엄청잘만드신 ;
  • ?
    쿠핼룰 2009.12.16 22:33
    와웅;;
    꿈꾸는아이 2009.12.31 16:32
    이야, 역시 카나미님 맵배치의 완성은 포그와 색조 인가 봅니다!!
    그건 그렇고 저는 계속 화산 버섯(...) 이 신경쓰이는군요.
    개인적인 소견으로는 없애고 싶습니다만.... 노랑이 버섯이
    혼자만 튄달까. 물론 제 개인적인 소견입네다^^
  • ?
    르코 2010.02.28 01:08
    너무 늦어서 댓글 안다는게 좋을것 같지만...
    올리겠습니다. 너무 잘만드셔서...
    아 물론 저도 많들수 있지요...
  • ?
    비애 2010.02.28 02:06
    완전 용암같네요
    GOOD!!!
    Xeon 2010.03.01 19:50
    WOW

1. 20 x 15 숲

2. 허접 월드맵

3. [맵배치] 피어스 은거지

4. 제가만든꾸린맵칩

5. 맵 평가 부탁.. 해변과 숲 사이의 마을 입니다.

6. 하늘섬 - 환각의 숲 입구[xas적용]

7. 20 x 15 하늘섬 - 환각의 숲 외각

8. 이보시오 의사양반!

9. 제 게임의 세계지도에여

10. 눈덮힌 마을 2개

11. [작은 산골 마을] 맵 평가 및 조언 부탁드립니다.

12. 20 x 15 아련한 추억

13. 색조 조절 노하우를 가르쳐주시옵소서

14. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

15. 20 x 15 고립

16. 졸작 실내 맵배치

17. 2시간 걸린 튜토리얼 맵

18. 허접하지만 시작 마을.

19. 불의 동굴..

20. 처음 시작하는곳??

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 49 Next
/ 49